3000-4000的笔记本推荐

①价格:最好3000到4000元,不超过4500②尺寸:14寸③厚度:≤25mm,越薄越好④处理器:i3或i5,最好是i5⑤散热较好... ①价格:最好3000到4000元,不超过4500
②尺寸:14寸
③厚度:≤25mm,越薄越好
④处理器:i3或i5,最好是i5
⑤散热较好
kittyvan2106
联想S400不错,有朋友刚买的,4000拿下,很薄很轻
帅哥刘德华
您好,推荐如下:
联想Yoga11S-ITH(日光橙)、联想G490AT-ITH(i3 3110M)、联想Miix2 11-ITH、联想S410-ITH、联想Yoga11S-ITH(D)。
希望回答对您有所帮助!
adws0105
这个价位可以考虑买联想的,售后保修都比较方便,
ideaPad面向家庭用户,注重个性时尚与影音娱乐,
ThinkPad面向办公人士,注重安全稳定和高效耐用
ideaPad又可具体细分为三大系列:
Y 系列:
  关注度最高的主流独显本,显卡性能强劲,很适合影音娱乐。
U 系列:
  采用省电型处理器的轻薄本,续航时间长,适合外出携带。
S 系列:
  小尺寸的上网本,价格低廉,适合作为您的第二台超便携PC。

你要薄的可以考虑ideaPad的U系列,可以上联想的官网看看吧
修炼在人间
看看入门 超级本 吧 jd。com