求一部动漫的名字!速求大神!!!!!!

我记得是小时候看的,主角在机器人里操纵机器人战斗,但这个机器人平时也是主角的损友,机器人好像是个猪头,主线好像是保护拥有什么能量的人,这个能量好像可以让人提升自己的能力。... 我记得是小时候看的,主角在机器人里操纵机器人战斗,但这个机器人平时也是主角的损友,机器人好像是个猪头,主线好像是保护拥有什么能量的人,这个能量好像可以让人提升自己的能力。还有一个很帅的配角一开始没有这个能量,后来可以掌控这个能量了,他和主角好像是两个传说,关于主角的传说好像是月亮箭消失在月亮里,最后一集中好像是主角在猪头里把猪头上的什么东西拔了下来,然后当成回旋镖扔了出去,敌人看到就像消失在月亮里一样。这个片子好像在CCTV里播过,求知道的大神速来解愿啊!!!!!!!
那个猪头机器人很小,和正常人差不多大
xcfgfg6
是《梦幻骑士之铁甲小猪》吧,讲一些邪恶的机器人总是对世界进行破坏,而铁甲小猪和他的朋友们为了正义勇敢出战。在这个过程中,铁甲小猪乌拉松和拥有梦幻力量的天咕,一次无意中结下了“仇恨”,但在后来的战斗中,他们命运般的组成了搭档。在协作和冲突中,两人最终成为了知心朋友,并且长成为洛可可王国特卫队中最杰出的骑士。http://baike.baidu.com/view/3047665.html
猪脚飞踢
是《绝对无敌雷神王》吗?
男主人公叫日向仁,同学们都叫他阿仁,驾驶的机器人藏在教学楼中,机器人出来的时候,教学楼会分开,这个机器人是有点像变形金刚形状的,他使用的武器是剑,叫剑王。男二号叫阿斯卡,挺帅的性格有点像佐助,机器人藏在操场的跑道下面,出来的时候操场的跑道会折叠,然后机器人利用跑道折叠的角度起飞,这个机器人是鹰的形状,叫凤王。三号男主角忘记了叫什么名字,但是他驾驶的是狮子的机器人,机器人藏在学校的游泳池下面,出来的时候被游泳池的底部托举上来,叫兽王。
三个机器人合体之后变成人形机器人,使出的必杀技就叫“绝对无敌”。
<元气爆发><绝对无敌><热血最强> 这是三部曲
追问
不是这个,谢谢
追答
1991年的绝对无敌雷神王,阿仁(Jin)驾驶剑王,阿斯卡(飞鸟)驾驶凤王,吼儿(口机)驾驶兽王,还有个暴龙王,合体变成圣雷神王,打败黑暗皇帝。 竟然不是???
TZ13092258000
变形金刚?
追问
不是,画风和日本的很像吧
追答
我是看过许多的日本动漫,可是我从来没看过什么猪头机器人
百度网友f5eb2e1
我只知道类似的好像是龙神斗士还是什么魔神斗士还是什么…
追问
抱歉,这两个都不是
YBX2059
晴天小猪?
追问
不是这个,谢谢
实况王者
六神合体?
追问
不是这个,谢谢
不是这个,谢谢。