左倒库和右倒库有什么区别

啊往事知多少
1 向右倒库,我们教练教的点是看左后视镜,我调整好座椅后看的位置是左后镜下沿过右边线向右打死然后进库
2 向左倒库,一样看左后镜下沿要比右倒库早10厘米左右。
问题
看到吧里的各位教练及同学的教程左倒库和右倒库的点都是一样的,为什么我们教练却告诉我说要早10厘米?
我试验过左倒库确实要比右倒库早。如果用右倒库的点向左倒库就晚了!