世界上有多少种可以在室内发射的火箭筒和反坦克导弹?

据我所知,美国的掠夺者反坦克导弹,瑞典的MBT—LAW,高卢的丘比特ACL300,汉斯的铁拳3,本朝的08式攻坚,红箭11反坦克导弹都属于可在室内发射的火箭筒及反坦克导弹... 据我所知,美国的掠夺者反坦克导弹,瑞典的MBT—LAW,高卢的丘比特ACL300,汉斯的铁拳3,本朝的08式攻坚,红箭11反坦克导弹都属于可在室内发射的火箭筒及反坦克导弹,除此之外还有他类型的吗? 展开
匿名用户
于老式的火箭筒相比,可在室内室内发射的火箭筒基本有两个地方不一样1.火箭弹采用双推力发射,也就是先用比较小的推理讲火箭弹发射出去,再使用较大的推力加速,配合发射筒内部的双气室减低向后喷射的压力。2.在火箭筒后端安装可抛射的配平物,如铁粉,当发射气体冲击铁粉,由于铁粉的质量大,可有效的降低气流速度,同时,由于铁粉的阻力大,被喷出的铁粉会很快的减速。从而实现在较小的空间内消耗喷射气体的能量。从而达
特金
匿名用户
反坦克榴弹发射器(Panzerfaust、Pzf,称作战车噩梦或铁拳)是第二次世界大战中一种由第三帝国制造的 廉价的火药推进无后坐力反坦克榴弹发射器 同时此武器也是一种小型的预装填无后座力炮 而并非是坊间流传的火箭发射器
匿名用户
看过一视频叙利亚反政府武装室内发射rpg旁边还有照相的
匿名用户
反坦克导弹在室内射击安全研究 http://www.docin.com/p-418831420.html