大家都来说说,除了地球,别的星球有人类存在吗??

lvebdu
有是一定有的,但 不一定是人类,也不太可能在太阳系内!在太阳系以外一定有高智能的生物存在,会是什么模样不好说但绝对有-----这么浩瀚广袤的大宇宙怎么可能只有我们的星球和人类是独一无二的呢,绝不可能!
破晓雨楼
你这个问题问的不准确,你应该问有没有生命存在或有没有高等智慧生物(外星人)存在……
我的答案是,百分之九九以上的可能性是有!
因为人类存在的时间和宇宙相比太短了,就像火车晚点几分钟!完全可以忽略不计的!
追问
有道理哦
为什么我们见不到他们?
百度网友9623bc1
有呀,肯定有的,宇宙那么大,而且人类出现的时间又不长。
仙语苼uJ
人类指有在地球上有,另的星球没有人类也可能象人类的动物。
星火0531
我只能说目前还没有任何证据可以证明其他星球有人类存在的痕迹。