找一部电影,就是两只狗相爱的电影,母狗很高贵,而公狗却是流浪狗

找一部电影,就是两只狗相爱的电影,母狗很高贵,而公狗却是流浪狗。然后母狗好像叫公主,然后流浪狗把他带了出去,然后有一个场景就是两只狗吃面条,然后吃到同一根了。是动画片,请... 找一部电影,就是两只狗相爱的电影,母狗很高贵,而公狗却是流浪狗。然后母狗好像叫公主,然后流浪狗把他带了出去,然后有一个场景就是两只狗吃面条,然后吃到同一根了。是动画片,请问叫什么名字? 展开
sd4493060
小姐与流浪汉(Lady and the Tramp)

导演:克莱德.杰洛尼米(Clyde Geronimi)、威尔弗雷德.杰克逊(Wilfred Jackson)

演员:不详

简介:这是迪斯尼公司第一部出品的彩色卡通电影。美丽高雅的狗小姐原本倍受主人宠爱,然而,什么事分散了主人的注意,忽略了她呢?她离家出走并爱上了其貌不扬的流浪狗,于是展开一连串英雄救美终成眷属的惊险历程。片中两只狗儿吃意大利面的亲密场面,被后来无数电影所沿用。