现在金山毒霸和QQ腾讯电脑管家哪个更好用?

之前用的360,很多功能挺喜欢的,但是杀毒啥的有点无力,也有点流氓。电脑管家还没入手。毒霸弹窗我是真心收不了。。。。... 之前用的360,很多功能挺喜欢的,但是杀毒啥的有点无力,也有点流氓。电脑管家还没入手。毒霸弹窗我是真心收不了。。。。 展开
百度网友7311078

您好,很高兴回答您的问题:

您好,很高兴回答您的问题
解决问题的内容 建议您使用金山毒霸2015,金山毒霸2015是一款为用户电脑减负并提供安全保护的云查杀杀毒软件。永久免费,只占19mb内存,为电脑减负,采用蓝芯II云引擎,100%可信与病毒文件识别率,互联网新文件2分钟鉴定;实时防毒,低资源占用高效保护,亦可防御未知新病毒;全新界面,清爽皮肤,全面支持win7新特性;下载、聊天、u盘全面安全保护,免打扰模式,自动调节资源占用。
如仍有疑问,欢迎您向猎豹服务中心(212665664)和金山企业平台提问,我们会24小时为 你做解答,祝您生活愉快。
金山企业平台http://zhidao.baidu.com/c/ijinshan/

宝贝美丽家园
金山毒霸更好用,因为他可以保护你的电脑
追问
很多功能没有360的全,而且它老弹窗,很让人恼
灬梦魇灬weigh
QQ腾讯电脑管家