QQ电脑管家和金山毒霸有什么联系

格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

QQ电脑管家和金山毒霸都是用来防护电脑的。

一、QQ电脑管家

1、杀毒安全方面:

拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!16层保护(包括QQ、支付宝、网页、U盘等)保证电脑安全

2、管理协助方面:

拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、硬件检测、软件搬家等等人性化功能。

二、金山毒霸

1、最新版的金山毒霸 新毒霸2013(悟空)版是全球最快的杀毒软件,10M安装包、占10M内存、10s安装。
2、有30核六引擎,强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
3、独家推出的网购敢赔模式。
4、安全沙箱、99秒云查杀技术、防黑墙、看片不中毒等应用和技术。

匿名用户
这个就是TX和金山 2家公司 为了打压360的
TX买了金山的大量股票 和金山联起手来 对付360
但我还是用的是360杀毒 360安全卫士 360浏览器 360保险箱 杀毒 打补丁 装软件 浏览网页 玩游戏 都很好
匿名用户
我认为联@想电@脑@管@家@不错,联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告,是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选,联想电脑管家采用了火绒的安全引擎作为强大的技术后盾,然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告,重要的事情说三遍,无广告,无广告,无广告,清理能力也不错,本人正在用,很不错,而且杀毒功能可以关闭,然后大家再搭配自己喜欢的杀毒软件就可以呐。
娱乐话咖
  1. QQ管家和金山毒霸是合作伙伴

  2. QQ管家并不是杀毒软件,需要一个杀毒软件才能保证电脑的安全

  3. 一台电脑只能安装QQ管家和金山毒霸,其他不兼容

匿名用户
一个系列的,电脑管家的小弟