维生素E软胶囊男性可以吃吗

百度网友5aa41989ab0
病情分析:当然可以。作用很多,主要可以增加精子活性,皮肤美白,抗衰老等。 意见建议:维生素E(Vitamin E)是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。
烈火金刚2

可以,适量吃有好多好处,抗氧化,提升精子活力,改善血液循环,预防动脉硬化,近视眼的发生与发展,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

VE对男人好处多多:服用的话建议用药准字的纯天然维生素E。
1、维生素E是预防疾病,提高免疫力最有力的武器。
2、补充维生素E是预防衰老的有效办法。
3、维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。男人孕前服用天然维生素E,可以提升精子的品质、数量与活动力。
4、中国的男人应酬很多,吸烟难免,如果经常补充维生素E,可以使吸烟者的肺癌发病率大大降低。
番茄红素、锌和来益纯天然维生素E是男性最需要的营养素,一定要保证每天都摄入一些。
柔瑗植飞舟
VE又名生孕酚能延缓衰老保胎促孕,对血管软化有辅助