2006年2月26日,我国第22次南极科学考察队从中山站出发,乘“雪龙号”科考船启程回国,路经长城站,并于3

2006年2月26日,我国第22次南极科学考察队从中山站出发,乘“雪龙号”科考船启程回国,路经长城站,并于3月28号抵达上海.据此回答18~20题.下列说法错误的是()A... 2006年2月26日,我国第22次南极科学考察队从中山站出发,乘“雪龙号”科考船启程回国,路经长城站,并于3月28号抵达上海.据此回答18~20题.下列说法错误的是    (  )A.中山站在长城站的东南方B.科考队要经过德雷克海峡C.从乔治王岛按地球自转方向航行一周,依次要经过太平洋、印度洋和大西洋D.南极最厚的冰层冰穹A与珠穆朗玛峰的相对高度为4751.43米 展开
蛮小夜10070
读图可知,中山站在长城站的东南方;科考队要经过德雷克海峡;从乔治王岛按地球自转方向航行一周,依次要经过大西洋、印度洋和太平洋;南极最厚的冰层冰穹A与珠穆朗玛峰的相对高度为4751.43米.根据题意.
故选:C.