求:让大家对安全引起重视的笑话~~~

求:让大家对安全引起重视的笑话~~~... 求:让大家对安全引起重视的笑话~~~ 展开
渴侯映冬4Y
  1. 在我回忆得起来的高中生活里,一定有一个二货,在全班炸开锅爆笑的时候,他也傻乎乎跟着笑,然后一边笑一边满脸好奇地问我:“怎么了怎么了怎么了”。。。

  2. 问:“如果随便挑,你最想让女友穿一次什么?” 答: 屌丝、死宅:“嗯……水手服!不对不对,还是护士好!哎呀空姐也很棒……怎么办……” 高富帅:“婚纱。”

  3. 家有两岁宝贝一个,某天我在床上逗他玩,拿起他的小脚丫子,凑到鼻子前闻了闻,然后装作觉得很臭的样子做出夸张的表情,宝贝被逗的哈哈大笑,然后也学我的样子搬起了我的脚使劲闻,结果。。。我觉得他的表情不是装的。。。

  4. 校园的傍晚,男女生并肩坐在墙角,女生揉着裙摆羞涩的说:“你知道吗,据说百分之九十的女生都喜欢强吻的感觉。”,男生推了推眼镜,思索片刻后问道:“为什么剩下的百分之十喜欢墙不稳?”

  5. “姓何的,你敢背着我找女人,我要20W分手费。别靠近我,再过来我就从这楼上跳下去。”“小芳,20万太多了,我们各退一步说话。”“好,啊……”小芳卒

  6. 前段时间我跟我弟吵了一架,并仗着优势打了他一顿。最近他天天看《名侦探柯南》,已经看到四百多集了,看我的眼神也越来越不对。想问一下,我现在向他道歉还来得及吗?

  7. 某相亲节目上,男孩看似阳光,再加上不错的收入和好看的脸,现场留了不少灯,最后一个环节,男孩看到大屏幕出现了那张他最为熟悉的脸,「男嘉宾不爱做家务,很粗心,孩子气,生病爱闹脾气…」全场灭灯声络绎不绝,直到全灭,「没人要了是吧,」屏幕上的男人松了口气,「还不跟我回去。」

  8. 好不容易拦到一辆出租车,不知道从哪里冒出一个女的钻了进入,我很生气,掏出100块给司机:“师傅,我女朋友在耍脾气,麻烦你把她送到机场,她中途要是更换目的地,千万别理她。” “好嘞”

  9. 「皇上,今天我们学习减法,减法很简单,只需要把每一位上的数相减,比如23减11,2减1是1,3减1是2,所以结果是12。」「爱卿说的有理。不过如果不够减怎么办?比如23减17?」「皇上,这种情况下,您得退位。」太傅,卒。

  10. 现在的快递物流公司,应该把快递或物流二字统统都改为“镖局”二字。这是弘扬中华传统文化啊。你看,韵达镖局,顺丰镖局,中通镖局,德邦镖局,fedex国际镖局,这尼玛多复古多好听。快递员统一称为镖师,至少也是个趟子手,比什么快递哥好听多了多威武霸气。

不要不理我的爱
1.在马来西亚柔佛市交通安全周期间,交通部在一些马路口张贴 了如下的标语牌:
“阁下驾驶汽车时,如果时速保持30公里左右,可以沿途欣赏 美丽风景;时速超过50公里,
请到法庭作客;超过80公里,请到医院留宿;超过100公里,请你安息吧。”

2.乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?
司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

3.一刚做完截肢手术醒来的病人问:我怎么了?
医生:您遇到了车祸。
病人:我在医院?
医生:准确的说,是您的大部分在医院里。