清华北大毕业生的就业情况怎样

今年高考的榜单已经出来了,宁夏的文科状元报了清华的工商管理系,理科状元报了北大的经济管理系。只注重考分的中国高校,一遇到高分学生,就来者不拒。难道北大清华的毕业生就都是人... 今年高考的榜单已经出来了,宁夏的文科状元报了清华的工商管理系,理科状元报了北大的经济管理系。
只注重考分的中国高校,一遇到高分学生,就来者不拒。难道北大清华的毕业生就都是人才吗?

回答者请介绍一下近年来,北大清华工商管理系毕业学生的就业情况,要详细的职位信息,公司情况,薪水待遇或出国情况(尤其是报考北大光华管理系的高考状元的信息!)

若数据真实可加分,最多达200!
李三朵说养花
总体不错,国内没更好的了,但因人而议。
一年禅DLbe9
不错的,但个别也困难,但是少数
andy1983911
我是北大的
工资保密``
清华北大出来的人 那就是一陀屎。
不配称为高手
我最烦的就是上学!!