失眠怎么办,我天天早上5点钟就醒了,醒了就睡不着?

雪卿的仙翁
保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡;建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律;情况严重的,建议尽快到正规医院进行检查治疗。
武总三院冷贵生
失眠是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。
主要表现为睡眠时间、深度的不足以及不能消除疲劳、恢复体力与精力,轻者入睡困难,或寐而不酣,时寐时醒,或醒后不能再寐,重则彻夜不寐。
情况严重的话,建议到医院进行检查,采取科学的方法治疗才是恢复健康的根本。
百度网友e46fb5f
其实早醒、早醒后无法在进入睡眠状态都是失眠的表现,所以如果长时间出现这种情况的话建议你去医院进行治疗,毕竟失眠不仅对人身体上有伤害,对人的心理也是极大的折磨。
亿阳2457307475
五点起来,这个不叫失眠哦,五点起来只是你的生物钟习惯了这样,和我一样,我现在也是早上四五点就醒的,这不影响的,不要太在意他。人生苦短,你就当他是在提醒你及时行乐了。
客串主角CC
晚上早睡多做运动