翻译一下这篇文章吧 急需 谢谢

百度网友074488c
  《性别革命》
  如今一场关于性别的革命正在我们的社会里兴起。不论男人还是女人,都意识到了性别差异带来的负面影响。一些高校及职业院校中,越来越多地开设关于这个话题的相关课程。更多的女性投身于工作,她们与工作男性的比例已经达到了45:55。
  同过去相比,越来越多的女性参与到运动中去,她们也参与了那些原来仅局限于男性的一些运动。如今女性们可以打篮球、踢足球、打棒球、打排球。同时也有更多的女性参与了田径比赛、游泳、拳击、摔跤、举重、高尔夫、网球以及赛车。
  1983年,Sandra Day O'Connor成为美国最高法院的首位女法官。1984年,Geraldine Ferraro被选为主要政治党派的首位女性副总统候选人。
  女性同样也在追求那些原先几乎全由男性担当的职业:军人、工程师、律师、法官、消防员、内科医生、牙科医生、会计、管理员、警官、经理人。然而进入这些行业往往面临阻碍。举个例子,Carl Classman曾报道女警官会被市民们盯着看,也常常被她们的男性搭档所质疑,他们担心女警官会在这样的压力下崩溃,不能制服一个顽强抵抗的罪犯……
追问
翻译一下这个行吗