好听又有一点难度的钢琴曲 最好比较冷门。很难的就不要了。业余钢琴7级左右的水平。 30

情愫不了
流行的弹得人都比较多,古典的相对冷门一点吧,我觉得肖邦的 小狗圆舞曲 升c 小调圆舞曲都挺好听的,也比流行的高大上许多,难度也还不是很大,还有肖邦的降E大调夜曲也很好听,德彪西的月光 注意不是贝多芬 是德彪西的月光 我觉得也很冷门,这些也都是钢琴里的名曲,很好听,也不是很被大众熟知,你可以先听听看,然后再决定练不练嘛
福莱哆定海店
可以选《梦中的婚礼》、《童年的回忆》
追问
太多人弹了
何英悟01v
the truth that you leave
追问
很多人弹
追答
你要什么类型的。动漫的合适?那你试试看弹July的 或者天之痕。
baby紫宸ZC
kiss the rain
追问
太多人弹了