泡好的宽粉条在凉水里泡了一个星期还能吃吗 会不去坏了

职场导师小周

不能吃了,可以扔了,一个星期已经烂掉了。
泡宽粉带的做法:
1、凡事都有一个过程,欲速则不达,一般是在热水里面泡;
2、热水分温水和较热的水,可以先在温水里面泡一会,稍微软化的时候放在较热的水里面泡一会;
3、不要用开水煮,那样就熟了烂了,吃火锅什么的味道不充分。
lkj3658
坏了别吃了
追问
您好 可是我不停的在换干净的凉水 感觉还好着呢也没什么异味
追答
也不行啊凉水易生细菌啊
半天使恶魔翼
可以扔了,就算没烂,也不好吃了