我有以下关于龙骑兵团的卡,求高手帮我组一个龙骑兵团的卡组,好的加分 15

龙骑兵团军团3龙骑兵团首席百夫长3龙骑兵团重标枪龙3龙骑兵团标枪龙3光与暗之龙2龙骑兵团窄带军政官3龙骑兵团翼枪龙3霞之谷的猎准3龙骑兵团黑枪龙3龙骑兵团叉龙3龙骑兵团士... 龙骑兵团 军团3 龙骑兵团 首席百夫长3 龙骑兵团 重标枪龙3 龙骑兵团 标枪龙 3 光与暗之龙2 龙骑兵团 窄带军政官3 龙骑兵团 翼枪龙3 霞之谷的猎准3 龙骑兵团 黑枪龙3 龙骑兵团 叉龙3 龙骑兵团 士兵长3 龙骑兵团 小标枪龙2 蜻蜓1 风征龙 飙龙2 核成龙1 龙骑兵团 灾魔剑3 龙骑兵团 士兵 3 龙骑兵团 重枪龙3 操龙术3 龙之溪谷2 星球改造3 神鸟攻击2 大风1 死苏1 旋风2 神宣1 次元幽闭1 愚蠢的埋葬1 陷阱无力化1 激流葬1 圣防1
还需要什么卡要加的吗?
百度网友cae5bc8fc
3指挥3方阵3银槲3龙溪3星改这个一定要有,然后一般我是2飙龙2柜子,然后精锐、风精、灾魔、暗铁都下1,军团小标枪也都下1,你还可以投入薰风系统,我一般是1狮鹫1贤者,怪基本就这样了。至于魔陷嘛,你现在有的就可以凑合,不过91后就要多下风了。建议可以多去龙骑兵团吧看看,精品区的东西都不错的。当然卡组还是要靠操作,多练多用自己才会有感悟的。建议可以用电脑玩ygo,很不错的哦,还可以和老外对战~
追问
有的卡我没,那怎么办?