龙骑兵团卡组求改!

税轶东方思嘉
我认为重标枪龙没什么用
除了士兵外,剩下两个鸟兽自己就有从墓地拉怪的能力,跳上来不仅亏手卡还错过时点没法发效果上小标枪和方阵
所以建议踢掉
另外为什么不放龙骑兵团武器-灾魔剑...
再说魔法卡
放操龙术应该是想配合士兵跳龙族调整吧?但是龙骑兵团自从有了溪谷以后,龙族就很少在手里放着了,卡手的可能性很大
所以我觉得操龙术是面对不死世界,大宇宙这种会妨碍龙骑正常节奏的卡组时用的
另外,破后场的卡一张都不放吗?起码1-2旋风吧
另外如果把重标枪踢了还可以放调和的宝札,有溪谷在随时可以从卡组换只龙族到手里,用这个滤抽
还有为什么不放黑洞死苏...
陷阱卡中放和睦和稻草人是打算保护什么卡吗?可以考虑换成风灵术-雅(个人喜好,因为卡图美=
=)星光大道可以踢掉,没有大岚的年代星光用不上了
魔宫的贿赂有些亏卡,这年代对方抽1卡是件挺可怕的事情,看楼主的个人喜好吧
另外推荐几个不错的配合
灾魔龙王OTK:跟龙骑打是绝对不能空场的,原因就在此
要求:墓地/手卡有1只灾魔剑,额外有三头龙王,墓地有方阵,手卡有军团/指挥官,场上另有两张卡(盖上两张魔陷也成)
上手卡鸟兽装备墓地方阵,除外鸟兽跳灾魔,灾魔效果装备方阵,方阵效果跳上来,同调龙王,龙王效果破坏场上两张卡,然后打三下3000*3=9000
熊猫剑:虽然不难被破,但也能让对方郁闷一阵的猥琐战术
配合风灵术雅更能让对手吐血
要求:墓地有光与暗之龙,其余的和龙王otk差不多
首先把灾魔跳上来,效果装备光与暗之龙,然后就ok了
每当灾魔被破坏时,作为装备卡的光与暗之龙就会送入墓地(由于其自身效果,不会被灾魔效果特招)进入墓地的光与暗之龙发动效果,炸自己全场,然后选择墓地一只怪特招
这时候选择灾魔剑,灾魔剑特招时发动效果,装备光与暗之龙
于是...It's
an
infinity
loop!!!当然对面一个冰龙、乌鸦、宣、警、奈落这连锁就没了,但在那之前足够恶心对手一下了。
范例卡组就不提供了,毕竟龙骑打法很多