培训学校如何进行招生?暑期培训班招生方案?

萱陌iofbw
第一,广告宣传。 1)如果有充裕的资金,可以考虑在发行量较大的报纸上作广告。内容可以选为“**品牌少儿英语登陆**”,着重宣传一下品牌的历史,教材和教学的特点,独特的教学服务以及招生开班的优惠信息。选用报纸宣传,应注意大量回购。用于一些固定场所的宣传展示用。 如果有十分充裕的资金,也可以发布电视广告。 2)报刊夹页。可以选择学习教育类的刊物,也可以选择父母必读等家长比较喜爱的育儿读物。 3)住宅小区和办公楼电梯广告。 4)地铁或公交站牌广告。 5)店面外墙广告 6)委托小学校的老师向学生和家长发放宣传单页。 7) 网络宣传。在互联网上发布宣传广告,现在的家长大多会在网上查询学校信息,因此网络宣传很重要,并且成本比较低廉。【推荐!】8)宣传单和广告气球互动宣传法,可以在小区或是娱乐广场与小朋友互动,气球给小朋友,宣传单给家长。
通亮且亲切的奇异果2

百度网友bd1e10b
一个好的助教系统可以有效帮助线上招生和管理 :)
智企云
产业互联网营销技术服务商。国家高新技术企业,长沙市科技创新小巨人企业。致力于企业级互联网技术服务,涵盖网站建设、行业平台开发、小程序\APP深度定制、整合营销推广服务等领域。

暑假招生工作,一般都是采取公开课/试听课的形式来引流。如何打造引流效果好的公开课,可以给你提供几点参考建议。

一、公开课前

1.硬件准备

首先,在公开课开课的前2天,机构需要对已经获取联系方式的学员进行电话通知,保证出场率。其次,准备好公开课老师的教具,张贴公开课的相关海报,并且梳理公开课流程。

2.软件准备

相关老师一定要做好课程准备,保持不间断地练课,直到极度熟练的程度。要知道,老师在公开课上面对的不仅仅是学生,还有很多家长。只有相关老师把课练得足够熟练,才有可能发挥最好的状态,并且更好地把控整节课,防止特殊情况的发生。

3.模拟彩排

在公开课前一天下午,建议对公开课的整个流程进行模拟、彩排。比如,人员安排、相关物品准备及摆放等。

二、公开课当天

1.家长来之前的注意事项

公开课作为一种体验式营销,目的就是让家长亲身体验,并营造出刺激家长现场报名的氛围。因此,在这个过程中,培训机构的每个相关人员都要具备营销意识。不仅要做到熟悉活动流程,而且还要实时为家长提供优质服务,解答疑问。

一般来说,公开课的开始时间是9点,但是相关人员最好能提前到达校区。机构的负责人可以要求员工8点到达校区,检查相关物品是否摆放到位,为公开课做最后的准备。同时,也可召开全员大会,重申每个人的工作职责,动员相关人员认真积极地对待此次公开课。

2.家长来校后的注意事项

提前安排好迎宾人员,迎接陆续到来的家长和学生。机构有条件的话,可以循环播放教学动画片、集团宣传片或者报名宣传单。

对于部分早到的家长,培训机构一定要充分利用好公开课开始之前的这段空白时间。比如,老师和相关人员可以和家长、学生进行沟通,掌握学生的信息和爱好,也可以观察家长、学生的穿着打扮,了解家长经常会去哪些地方听课等等。这样的话,能更好地判断家长的购买能力和购买欲望。

3.公开课正式开始的注意事项

当公开课于9点准时开始时,主持人上台介绍学校情况,维持课堂秩序,并且请出讲课老师。在这个时间档口,培训机构可以向家长介绍一下学校的历史、规模、师资、环境等,加强校区在家长脑海中的印象。

一般来说,公开课之后,要再次对家长和学生进行销售。 而且为了保证效果,建议把学生和家长进行分场,双管齐下地进行攻单。

通常都是让家长在公开课教室参加家长说明会,而学生被带去测试室进行测试,并且向其展示礼品。学生测试主要是了解学生情况,匹配适合课程,并且助攻家长;而家长说明会则是向家长灌输教育理念和教育意识,主要内容可以是学校简介、课程介绍、学费优惠、教学特色以及上课时间。

家长说明会结束后,工作人员紧接着要上前询问家长是否有报名意向,进行现场答疑、攻单。等该场公开课及活动都结束之后,前台和财务人员要清点报名人数,并整理学生档案与相关数据。

三、公开课后续工作

一场紧锣密鼓的公开课结束之后,并不意味着万事大吉。对于现场还未报名的家长,需要在会后三天之内电话回访,进行促单。

佛系少女5
线上线下结合一起 招生 线上的方法 有很多种 例如 低价引流 拼团 助力 投票 等 都可以的