有点想玩魔兽世界,求大神们给个推荐!

魔兽世界要什么配置... 魔兽世界要什么配置 展开
符文Sol
WOW对配置要求不高 因为游戏优化地很好。不是太过时的机子都能带动

游戏模式是MMORPG 大型多人在线角色扮演游戏 你扮演一个英雄探索世界,击败敌人,提升自己,结交战友。

越肩视角。

操作特色是键盘鼠标联合控制移动,鼠标选定目标,键盘释放技能。个人定义为半动作游戏(单体技能不能通过走位躲避,比如我往你身上丢个冰枪biu,只通过命中属性判定是否命中,命中达标则你无法躲开。)

更多入门参看www.warcraftchina.com
追问
给个下载地址了,或再推荐可以看见其他玩家的游戏。
追答
官网肯定有下载的
shysharks
去NGA,有高手配机的相关指南,从2000~上万元的各种档次的配机都有详细介绍,只要用心可以轻松找到,不但说了各个配置的优劣,还列出了价格和怎样购买不会购买到水货,想要玩好魔兽世界,各种各样的帖子和经验最好多多摄取,不但能提高玩游戏的技术和能力,对很多方面亦有帮助,非常抱歉这台电脑没有收藏,否则可以直接把地址贴上来的。
个人意见,仅供参考!
追问
给个下载地址了,或再推荐可以看见其他玩家的游戏。
xuchao282
魔兽世界对电脑配置的要求不高,一般的主流配置都没问题的,你应该先要告诉大家你买电脑的预算是多少,再来提问的。这么说吧,玩游戏就必须要独立显卡,这个是肯定的,高端的主板有点带集成显卡,也可以玩,但不推荐,一般一千左右的独立显卡都可以很轻松的玩魔兽世界了,内存大点,最少要4个G以上,至于CPU,主板和硬盘什么的,就看你的电脑预算罗
追问
好玩么
追答
很好玩的,暴雪出品,必属精品