喜欢的女生把我微信拉黑了 怎么办

nenan520

和女友相处的过程中,一些小吵小闹是正常的。当你女朋友一怒之下把你微信拉黑时,你该需要用什么方式挽回她呢?这几点你需要注意,错误的一些举动,只能让你越来越被动,本来有挽回的希望,你不当的做法,只能徒增悲伤。

一、不停地打电话发信息

女生正在气头上,可谓是什么都听不进去。你这样死缠乱打,只能增加她的反感。你衡量一下她是因为什么在生气。如果是因为一些小事,那你就哄哄她,等她气消了,自然就搭理你了。如果你真的在某些方面做得太过了,那你就不要一味的联系骚扰她了,没有一个人能够忍受在心情最糟糕的时候还要受到骚扰的。尤其是不想见的人的骚扰,她会更加烦闷,更加不想见你。而这样的行为也已经严重影响到了对方的生活了,所以,吵架拉黑后,不要不停的联系。

二、她拉黑想清静几天,你应该成全

她拉黑你的联系方式,无非是不想和你交流,自己想冷静冷静,清静几天。这个时候你也别太心急,你是不是也得冷静下来,去衡量一下你们的感情发展是否平衡。你是不是总是处于弱势的地位。想一想每一次的吵架都非要你来让步。如果一直这样一味的忍让,只能让你的距离越来越远。她想清静,你也就别打扰。你离开她,就先安心的做自己的事情,别让自己乱了分寸,慢慢去等着事态平息。

三、让她的闺蜜替你求情

两人交往的过程中,互相认识对方的朋友肯定是正常的。有难时,让她闺蜜帮自己一把也是理所应当。但是这样做,大错特错了。感情本来就是你们两个人的事情,第三方又怎能清楚其中的原因和矛盾呢?让她的好友或者闺蜜为你求情,有没有想过你女朋友会怎么想,她会觉得身边的好友都不理解她,不站在她那边。她会感觉这个世界没有什么可以依靠的了,找不到人倾诉,只能增加矛盾的深度。你们的矛盾就更加难缓解了,所以此举是万万不可的。

不乱于心,不困于情。俩人交往的过程中是平等的,切勿火上浇油,想要安静,你就给她。找到感情的平衡点,别让你们之间的距离的越来越远。挽回她,先把自己的内心安静下来,这样才能得到持久的爱情。

家里好幸福

你好,你喜欢的女生因为生你的气,所以把你微信好友拉黑。这时候你应该打电话和她解释清楚,而不是单独的请求他原谅。

大多数女孩子还是非常理性的,也是比较讲道理的。除非你做的事情特别过分,她才会这样的生气。如果她不接你电话的话,还是建议直接找到他本人,当面把话说清楚。也就是解释让也她生气的原因。只要能解释的过去,然后承认自己的错误,保证下不为例。通常女孩子都会原谅你的。

斑斓北漠
知道合伙人情感行家
就读于陕西理工学院秘书学,在校期间获得过优秀学员等奖励,喜欢读书,看新闻,交朋友。

不要着急,不要急的打电话问人家为什么,不要沮丧,可以打听一下女孩是不是有男朋友了,冷静的思考一下是放弃还是挽回
1,如果要挽回的话,接着下来可以先想想你哪里做的不好让女孩不高兴了,然后等一两天在给那个女孩打电话问问好不好什么的,或者约出来吃个饭,再加微信,但是不要问为什么,如果她的态度不好或是不接电话就放弃吧,就是女孩真的是不想联系你了
2.如果放弃就很简单了,删除所有联系方式,也顺便把她从心里生活里删除,时间会是一剂良药。
心安是福LW
拉黑不代表着结束,真正的结束应该是直接把你删除,再不相见。要解决你被拉黑的问题,首先你先要想想你自己为啥会被拉黑,不管是你心爱的女人还是其他女人,都不会平白无故拉黑你,毕竟每个人的时间和精力都是有限的,不至于去做这种无用功。

所以解决问题的方法,你得先想想,你做了啥让这个女人生气的事情,如果不是一些触及原则上的问题,那么只要你放下姿态去道歉,应该很快就可以哄回来,毕竟有时候女生就喜欢拿拉黑来换取一下对方的关注和在意,也是我们说的作。这个时候她们拉黑你,只是想让你明白你自己的错误,然后意识到她的重要性。

但如果是你犯了原则性错误的话,那估计就有点悬了。那你这段时间就需要你比较谨慎了,先做一些思考,你是否真的爱她,你是否能够保证再也不犯,你是否真正意识到了自己的错误。思考完之后,真心诚意的找女生道歉,并承认错误请求原谅,如果女生态度强烈也不必要,过于求成,在先稳定她情绪和两个人的情感下,给彼此一些时间去考察。

最后,不管是拉黑还是分手这种行为如果不是对方真的犯了一些原则性是事情的话,最好不要有,否则对彼此的伤害真的很大很大,也许一次两次没什么,但是接二连三就会消耗彼此的感情基础,最后真的错过彼此。
小民一位
知道合伙人教育行家
毕业于沈师大汉语言文学专业。有心理健康教育培训及工作经验。

  • 1、要么女孩已经有男朋友了,不希望男朋友有误会,要么女孩不喜欢你这种类型的,避免你误会,直接拒绝的意思。

  • 2、或许你有意无意的打扰到女孩,所以干脆拉黑。

  • 3、既然女孩意思已经很明显,就不要打扰她,去寻找自己的幸福,也祝她幸福吧!

  • 4、这样要比害人害己的纠缠不清好,拉黑就不要去理会了。