lol6300英雄推荐个,打排位和匹配用,个人喜欢上单和中单。

我不是新手,已有影流,男刀,猴子,诺克,求高手推荐个(近战优先)... 我不是新手,已有影流,男刀,猴子,诺克,求高手推荐个(近战优先) 展开
happy米女
上单:上单就是一条线,选对英雄才是王道。新手的话推荐突进流:武器,猴子(团控),刀妹(还是很强的)扎克(大招无解,翔战士),瑞文(会连招就是神)鳄鱼(时代的眼泪不过还是很强)盲僧(操作好没问题)皇子(小团控不错)杰斯(高富帅变屌丝了还是别玩了)......进阶级可以玩消耗流:狗熊(被动)奥拉夫(被砍后不行了)吸血(W血池加Q吸血消耗)放屁哥炼金(不解释各种毒)海盗(Q超高伤害)蓝博(o(︶︿︶)o 唉,时代的眼泪)掘墓(大招OP)提莫(Q致盲对面像JS蛮王这种的可以选)......高手的话随意。
中单:很火的一条线有很多流派。新手推荐秒人流:鱼人(伤害超高QER法强高直接带走)妖姬(现在不行了)小法:(我们约德尔人可以鄙视?)狐狸(伤害高直接带带走E先手)安妮(暴力熊).....进阶级有两种流派第一种是消耗流:蛇女(毒死你)发条(QW伤害不错)莫甘娜(Q超长禁锢时间).....还有一种是大招流:凯南(电耗子开大你能蔑视?)捷拉(超大AOE)爆破鬼才(R超长距离)发条(大招用得好直接团灭了)......高手随意
PS:很多英雄没有讲到不过这些都是很容易上手的英雄(纯手打,求采纳)
追问
你说的最多,辛苦了,就你吧。
聘邪望道
上单蜘蛛 很无赖的上单 非常好用 难上手 2V2很强 消耗很强 和她对着干?两面技能都扔完了 她变蜘蛛还有一套!
上单瑞雯 上路一姐 线霸 输出妥妥的 机动性强 很灵活 免费的技能 有控制有盾有输出
上单扎克 又肉又有输出 被动也很恶心 恢复能力也很强 控制更不用说 支援能力出色
上单剑姬 单挑女王 不虚任何人 推塔高人 被她切脸只有滚了
中单狐狸 上分神器 风筝能手 超高机动 技能灵活 反杀能手
狐狸强推 单纯地上分就用蜘蛛 很好用的上分神器
追问
蜘蛛不是削弱了吗
追答
蜘蛛是被两连砍了 但这次削弱的在于E 也就是她的进攻能力在远处有了减弱 但同时她的防御属性有了不小提升 并且在大多时候和对线时她仍然很强 特别是在双方打野都来上的时候
鱼说爱吃猫
上单:狂战,杰斯。女刀。螳螂。熊。都是十分强势和爆发高的英雄
中单:小鱼。阿卡丽。卡特琳娜。爆发技巧俩合一
追问
3150的都有了啊
追答
我所推荐的全都有了?那好吧 ,有几个我试过但比较偏门的。
龙女,猪女。狮子。扎克。瑞恩甚至VN。
雪一直下丶守望
凯南,杰斯.蜘蛛.这几个可中可上.
追问
凯南不是削弱了吗?
名字给抢枪抢
lol的元首