DOTA2火女应该怎么玩?

匿名用户
你好,火女的后期主要作用是控制跟爆发,而不是你的被动,因为你是法术输出,而不是靠武力输出,后期,出一个A帐,跳刀晕住对面脆皮,直接晕眩、D,加大一套带走,如果带不走的话也有队友输出,不死也丧失团战能力了。
己方团队没有控制的话建议先出风杖,风杖吹起之后接晕比较稳定,由于晕的释放有延迟如果跳过去先手失败的话容易被敌方反杀。
如果己方有沙王VS骷髅王等强力先手可以先出跳刀方便切入和接晕。
如果敌方有小鱼人蓝猫等英雄也可以出紫苑。敌方控制多就出BKB。
建议跳刀推推风杖3选1,提高机动性。之后出A杖,伤害提升更重要的是大招无视魔免,后期敌方关键英雄都会出BKB,火女出了A杖之后就不在乎了。
跳刀推推风杖是杂技三件套,你要是想秀可以都出。
常规的话我建议:
出门:补给、属性
中期:跳刀、红杖、A杖、魔鞋
后期:羊刀、飞鞋、A杖、跳刀、血精石、刷新,这么出装有两套技能,我个人觉得爆发能力很高,后手的话跳过去可以接晕,变羊,之后一套输出,刷新之后继续一套,估计对面的脆皮不开黑皇的话很难站住脚。