现在比较好玩的新网游都有哪些?

LOL什么的早玩腻了,想玩个新游戏试试,开服没多久的,内测的也行。... LOL什么的早玩腻了,想玩个新游戏试试,开服没多久的,内测的也行。 展开
今天包子不要钱
楼主你好,推荐你玩个游戏!
使命召唤online这款游戏相当不错的,使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造各种武器 各种模式应有尽有 一起来玩吧 FPS游戏中经久不衰的模式,无论是整个团队的配合还是个人技术都在这个模式中体现的尤为重要,节奏是攻守有序,攻守瞬息万变 《使命召唤Online》7月25日开放测试 希望你在使命召唤online 这款游戏中找到一起玩耍的好基友 ,好朋友 小伙伴!希望能帮助到您 祝您游戏愉快 望采纳谢谢
更有波斯王子 带你炮轰带你飞!
a965597485
什么类型的?现在好游戏不多,最近新出的游戏大概就是 这样的
天谕 天涯明月刀 坦克世界 激战2 使命召唤OL CS2 dota2 或者你可以去steam上看看 里面的游戏大部分需要来买 例如 方舟:生存进化 RUST DAYZ 都挺不错的
PS:纯手打 , 求采纳
锐利还轻松丶海鸥j
推荐可以玩玩全职大师,它一款竞技类游戏全新的设计理念,游戏主打双角色切换TAG系统,并加入了丰富的动作元素,射击元素,游戏是根据不同的要求来设计任务的。不同的任务。奖励不同。需要注意的是。通过更强的操作感和打击感为大家带来颠覆性的战斗体验。
面具丿人生
使命召唤Online玩着不错哟,小伙伴们都很喜欢呐,让我们全方位身临其境的体验战场硝烟和超拟真射击快感。在战斗真实性上,《使命召唤online》甚至将子弹的穿透力与设计距离和目标阻力系数挂钩,采用真枪模拟实验室权威数据设计。简直是帅酷呆啦,带你跑轰带你飞,《使命召唤Online》7月25日开放测试
百度网友8a78704
使命召唤online是一款免费游戏,专为中国朋友打造,
开放了几种游戏模式,像“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”
超真实的画面,火爆的战斗场面,丰富的地图、丰富的武器供你挑选。
可以体验枪械改造、连杀技能、跑轰战术、可以一边跑一边轰炸。
已经在7月25日开放测试, 还有泼斯王子王子陪你一起跑轰。
这样的网络游戏,还不快点试试,抓紧找你的朋友一起玩。