申请英国的大学必须考GRE或GMAT么?

我知道申请英国的大学必须有IELTS或TOEFL的语言类的成绩。。。可是申请什么专业需要GRE和GMAT的成绩?另外,我看到英国有的大学里会有什么college。比如说:... 我知道申请英国的大学必须有IELTS或TOEFL的语言类的成绩。。。

可是申请什么专业需要GRE和GMAT的成绩?

另外,我看到英国有的大学里会有什么college。
比如说:牛津大学里有什么Green College、Balliol College等。它们和牛津大学有什么关系?是按照专业划分的么???
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

  申请英国名校商科最好考出GMAT,申请时提交GMAT,可以提高录取率。而GRE是北美研究生的入学考试,不需要参加考试。
  GMAT,全称Graduate Management Admission Test,(研究生管理科学入学考试)的简称,它是一种标准化考试,已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试的成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习。

woshitangtang
英国不需要G的,G本来就是美国研究生入学考试啊,楼主这一点你要弄清哦~

college就是学校按专业划分的一个个学院啊,和中国大学是一样的嘛,就像南京航空航天大学有9个学院,一院是航空宇航学院,二院是能源与动力学院....九院是经管学院,但是不是3本那种独立学院.
和伊恩跳tango
这些COLLEGE就是归属牛津大学的啊,不是中国的三本院校的概念。
呵呵,所以不要担心。这些college的名字和牛津的历史有关

GMAT是申请商学院用的成绩。如果你打算进入英国排名前5的商学院,那么这个成绩是必要的!LSE的GMAT平均成绩是690,不过你需要考到720,730才可以
GRE的话,不做要求
kelvin爱你
GRE是理工科要考的~GMAT是商学院要考的~这个要看你自己是什么专业和你想读什么专业来确定的~对于分数可以在该学校的网站上国际学生申请一览里面有规定的,找好学校后自己看下~
COLLEGE是学院~正如楼上所说不是什么三本啊的~而是一般根据专业来划分的~而且很多学院的由来都有自己特别的历史渊源~