申请英国的研究生 考GRE GMAT有用么?用处大么?谢谢

我现在大二想申请英国研究生除了雅思我想请问还有什么现在准备的GREGMAT有必要么?谢谢... 我现在大二 想申请英国研究生
除了雅思 我想请问还有什么现在准备的
GRE GMAT有必要么?
谢谢
小张聊变美

用处很大。

英国的学校申请,一般需要雅思成绩。托福成绩也是可以替代雅思成绩递交的。

去英国读研需不需要GRE,这个每个学校不一样。一般不需要,建议你可以去想申请的学校官网去看看,而且GRE是美国研究生入学考试,

英国研究生都是要求雅思成绩的。GRE,GMAT是美国大学的研究生入学考试。英国的大学只看雅思成绩,当然,有了GRE的成绩申请比较好的学校会更有把握。希望我的回答可以帮助到你。

如果条件没有达到这个水平,可以考虑综合排名低些,但是此专业不错的学校,比如说Essex,这所学校的经济学专业的RAE评估是5以上,并不比上述几所学校差,但是对申请者要求高。

百度网友6e4da18

具体要看你申请英国的哪个学校。部分要求GRE或GMAT考试成绩的英国大学:牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工、伦敦大学学院。

拓展资料:

1、牛津大学下商科类专业对GMAT提供明确要求的有:

Mphil in Management管理专业

Mphil in Finance金融专业

GRE或GMAT要求:要求提交GRE或GMAT成绩,数学部分达到90%以上,语文部分达到80%以上,写作成绩不低于5分。

2、剑桥大学对以下专业需提交GMAT成绩:

MBA

Mphil in Management

管理学

Mphil in Finance

金融学

3、伦敦政治经济学院LSE下商科类专业对GMAT提供明确要求的有:

(1)MSc Accounting and Finance会计和金融

录取要求:本科会计金融相关专业,GPA3.5;雅思7.0,听力阅读6.5,口语写作6.0,需要提供GMAT成绩。

(2)MSc Finance金融

(3)MSc Finance and Economics金融与经济

(4)MSc Finance and Private Equity金融和私募股权

(5)MSc Real Estate Economics and Finance房地产经济与金融

志向英国院校的同学们,申请研究生经济、管理相关专业时,请先至大学官网查询所有要求,如明确需要上述考试,则请提前准备,以免因资料不齐失去机会。

参考资料:申请英国硕士必须要GMAT成绩吗?

大橘它爱吃鱼

首先,在英国学习不需要准备GRE成绩。

而在英国,并非所有学校所有专业的研究生课程都要求GMAT成绩。但如果你想考与工商管理相关的专业的话,往往有要求。

对于更受欢迎的MBA(工商管理硕士)专业,学院和大学通常要求GMAT分数,尤其是伦敦商学院(London Business School)、伦敦大学学院(University College London)等顶尖大学,剑桥大学(剑桥大学)和曼彻斯特大学(曼彻斯特大学)。

这些顶尖院校的录取水平要求相对较高,至少有三年以上的工作经验,GMAT成绩600或650分将被考虑。在申请英国个别大学的工商管理专业时,如果学士学位不是相关科目,GMAT是一个优势。

GRE写作部分将重点考察考生有针对性地对具体考题做出反应的能力,而非要求考生堆砌泛泛的文字。主要表现在是否清楚有效地阐明了复杂的观点。

如果申请人有较为充足的时间,不妨参加专项考试,一个优秀的专项GRE成绩很能反映申请人的专业素质与学习潜力。GRE普通考试是申请研究生入学的必要考试,申请法律或商业学研究生以LSAT或GMAT替代GRE普通考试。

目前美国大学在成绩替代上比以往要求松些。许多学校是可以提供GRE普通考试或GMAT考试成绩的任何一种作为商业类研究生应提供的成绩,法律研究生亦有以GRE普通考试成绩替代LSAT成绩的。

uk_life
只有牛津剑桥需要GRE/GMAT成绩,而且不是所有专业都需要,其余的学校都不要求
根据个人情况决定吧,建议你如果不是非考不可的话最好不要考,准备这两个考试很耗费时间和精力,不如把这些用到学习专业课上,要申请英国的研究生,真正最重要的除了雅思外就是你的本科成绩,雅思也不必求高,只要达到学校要求就可以,学校绝对不会因为你雅思成绩高而录取你的,这只是个语言能力证明,学校要考察的是你的学习能力和专业水平,所以认真学好专业课不会有错的
以上都是过来人的经验
OfferComing留学
首先,在英国学习不需要准备GRE成绩。

而在英国,并非所有学校所有专业的研究生课程都要求GMAT成绩。但如果你想考与工商管理相关的专业的话,往往有要求。

对于更受欢迎的MBA(工商管理硕士)专业,学院和大学通常要求GMAT分数,尤其是伦敦商学院(LondonBusinessSchool)、伦敦大学学院(UniversityCollegeLondon)等顶尖大学,剑桥大学(剑桥大学)和曼彻斯特大学(曼彻斯特大学)。

这些顶尖院校的录取水平要求相对较高,至少有三年以上的工作经验,GMAT成绩600或650分将被考虑。在申请英国个别大学的工商管理专业时,如果学士学位不是相关科目,GMAT是一个优势。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d56285353b647d589fef76c6a6ef63c7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d56285353b647d589fef76c6a6ef63c7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9a504fc2d56285353b647d589fef76c6a6ef63c7"/>

GRE写作部分将重点考察考生有针对性地对具体考题做出反应的能力,而非要求考生堆砌泛泛的文字。主要表现在是否清楚有效地阐明了复杂的观点。

如果申请人有较为充足的时间,不妨参加专项考试,一个优秀的专项GRE成绩很能反映申请人的专业素质与学习潜力。GRE普通考试是申请研究生入学的必要考试,申请法律或商业学研究生以LSAT或GMAT替代GRE普通考试。

目前美国大学在成绩替代上比以往要求松些。许多学校是可以提供GRE普通考试或GMAT考试成绩的任何一种作为商业类研究生应提供的成绩,法律研究生亦有以GRE普通考试成绩替代LSAT成绩的。