为什么iPhone上的酷我音乐不能导入本地歌曲

阳春面55555
酷狗音乐我不知道,但是我用QQ音乐导入完全没有问题
1.首先用百度云下载想要的歌曲,或者在电脑上下载完成用QQ传到手机QQ上
2.然后点开歌曲选择打开方式,我是用的QQ音乐,所以我就选择用QQ音乐导入,就可以了,你用酷狗应该也是同样的步骤。
射手伍仁
不是不能导入,应该是你听完之后没有下载,因为没经过下载的本地歌曲会被当做无用文件删除。所以你试一下下载下来再导入
伊恩珠宝
  1. 苹果的手机如果没有越狱,任何软件和文件的搬运都需要下载ITUNES来实现。(尽量不要越狱,否则手机安全度会下降)

初见晨光萌萌
说实在的,我没用过酷我音乐,但你导不进去,应该是苹果系统不支持吧。换一个听音乐的软件用用吧!
林圳峰2333
你想要啊……那就在电脑下载iTunes,手机连接电脑用iTunes把用电脑下载的mp3文件传输到手机里就行了……