单反相机有没有德国的牌子?

想买一部单反相机但不知道什么牌子的好知道德国的器材都很不错施奈德卡尔蔡司的镜头都不错知道莱卡不错但不知道有没有其他德国的专业的单反相机品牌。一向不太喜欢索尼之类的日本品牌... 想买一部单反相机 但不知道什么牌子的好 知道德国的器材都很不错 施奈德 卡尔蔡司的镜头都不错 知道莱卡不错 但不知道有没有其他德国的专业的单反相机品牌。一向不太喜欢索尼之类的日本品牌…… 展开
匿名用户
目前国内有售的唯一一款德国品牌、并且在德国生产的数码单反相机是徕卡的S2,不过该机市场定位比较顶级,3750万像素,30×45mm巨大尺寸的CCD,兼容具有能够识别6位编码功能的徕卡M卡口镜头,采用了全新的双快门技术,能够达到镜头叶片与高速闪光同步的速度,防水防尘,可全天候使用。目前该机机身的国内报价是16万8千元人民币,徕卡已经为其推出了6款自动对焦镜头。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
匿名用户
胶片时代有,而且前三名都是德系的。数码单反好像没有听到过,即使有,也是天价。最具“德味”的日本相机是宾得牌,产品线很严谨,就二台单反,分别是入门的K-X和中级的K-7。性价比也很高。
匿名用户
德国目前没有数码单反相机了。。。目前只有莱卡还有数码旁轴相机生产目前的型号是M9 售价6W8