类似唯美悲伤的小说有哪些

不要郭敬明的...类似《早安,宅男老师》《下一个地方叫永远》《神的孩子记得吗》<美人吟>之类的小说,夏雪缘类型的……《来自天国的交换日记》这种的小说……要精华,不要弄一大... 不要郭敬明的...类似《早安,宅男老师》《下一个地方叫永远》《神的孩子记得吗》<美人吟>之类的小说,夏雪缘类型的……《来自天国的交换日记》这种的小说……要精华,不要弄一大堆和问题无关的 展开
匿名用户
这个世界上,总有一个人让你不能忘却,他的微笑,他的冷酷,甚至他的每一个眼神,都让你怦然心动。本书是感动千万亚洲青少年超级唯美小说,赢取千万亚洲青少年的纯情泪水,网罗万千青少年的视觉核心,触碰心底最隐秘的情感神经。
  韩国当红作家金明淑最新发表的网络小说《吻之印痕》,讲述了白马王子高约翰和漂亮的曹娜莉之间“罗曼蒂克”的爱情故事。男女主角在时尚外表下对传统道德的坚守和对爱情的忠贞,其实颇能代表韩国文化的核心魅力

吻之印痕 第一部分

  我一手拿着话筒,一边端详着镜中的自己。脖子中间那大大的吻痕格外醒目,我用手抚摸着。失恋两个月。好像又可以恋爱了的感觉把自己吓了一跳。本来以为这辈子都不可能再恋爱了。

吻之印痕 第二部分

  可能是因为今天是星期天,回宿舍的学生还挺多。但突然,哥哥放开紧抱着我的胳膊,蹑手蹑脚地逃跑了。他看到什么了?脸色怎么这么难看?我往四周一看,是金纯美……的好朋友正瞪大了眼睛看着我们呢!啊!我都把纯美给忘了。金纯美,我们单纯的学妺,公开追求哥哥的学妺。哇,要出事。我们就像不认识的人一样,逃回了家。

吻之印痕 第三部分

  我看着正枕着我的胳膊睡觉的哥哥,那个要把我变成世界上最幸福女人的哥哥,让我不要再生病的哥哥,说一辈子只爱我一个的哥哥,我笑了。哥哥枕着我的胳膊,嘴巴含着乳头,胳膊紧紧搂着我,睡得正香呢!!胳膊虽麻,但感觉好幸福!!景恩要是看到这一幕,一定又吵着要照相了。

吻之印痕 第四部分

  我怕嘴唇再被他捏住,就使劲抿着嘴,小心翼翼地把水果放到嘴里。他一个,我三个!!他一个,我三个!!就这样喂着喂着,直到我肚子吃得鼓鼓的,然后把吃剩下的烂水果通通塞进了约翰哥哥的嘴里。他乖乖地吃着,没有一点怨言。这就是报应!心情真好呀,嘿嘿!!

吻之印痕 第五部分

  就在一个月之前,他还说只爱我,只会照顾我,结果却被孩子拴住了手脚,要抛弃我。是啊,他的内心真是无法揣测。我只是有一点点理解。我想,如果,如果我是男人,也许也会那样做的。可是,可是我的内心却不愿接受这样想法。我这样痛苦得要死,他为什么不抓住我呢?

连载结束,欢迎阅读.
匿名用户
《 七月七日晴》 建议搂主看一下 超好 ,爱 却不能爱的命运作弄
《来不及说我爱你》 这个也超好的
匿名用户
《幻城》。《悲伤逆流成河》
匿名用户
严井俊二的<华莱士人鱼>