4M网通宽带 玩英雄联盟怎么才能不卡!

为什么我开个网页都慢的要命!邻居家的电信也是4M一点也不卡!每天到了晚上八点多,就卡的跟狗一样!开个网页都半天!去营业点叫他们弄一下网速就好几天,麻痹的过段时间又卡成狗了... 为什么我开个网页都慢的要命! 邻居家的电信也是4M 一点也不卡! 每天到了晚上八点多, 就卡的跟狗一样! 开个网页都半天!
去营业点叫他们弄一下 网速就好几天,麻痹的过段时间又卡成狗了!
顺便提一下,我这边是谢林港
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

这种情况通常问题出在:
1,电脑配置差。
2,网络设备不佳。
3,被人蹭网(用得是无限路由)
4,网络流量分配不当(家里同时有人在用网络)
5,营运商给的端口流量过低。
解决办法:

  1. 提高电脑配置,更换高配置配件。

  2. 尝试使用一款网游加速器,可以提高网络稳定性。

  3. 不定期更换WIFI密码,以防被蹭网。

足利一波
你家用的是无限路由?
你这种情况通常问题出在:
1,电脑不给力。
2,网络设备不给力。
3,网络被盗(前题,你家用得无限路由)
4,网络流量分配不当(前提,你家里人也有用网络的)
5,营运商给你们家的端口不给力

理论上开加速器会好些,但是你这情况目测没用,4m的网不该卡的。最好是先把问题来源解决了,按病因解决问题所在。
追问
我用的是联通 无线的,,!
追答
最大的可能是你被盗了或者那个时段网络真的不好。

无线的路由容易被盗网,当然高级的路由器可以最大化避免这种情况!但是现在蹭网的设备也在不断升级,建议时不时换个复杂的密码来试试看,以此来进行判断!
fly江户晓峰
可能因为你家是网通 玩电信 或者 你家电信玩网通 你可以试着开个加速器会有好转,但是主要还是希望你能去,你对应的区。。。望采纳、。。。。。
街边d流浪汉
用游戏加速器就不卡了
百度网友1527eae
你是网通玩电信区的吧? 开个加速器就没问题了。推荐“IP网游加速器”,我没做广告!!!
中廓好深阴
换一个配置吧,显卡之类的
周宇杰156
你和邻居共用网络?