为什么一个男生微信上和你很暧昧的说话,现实却和别人说话也不和你说话呢?他也不靠近女生,回家前和他的

为什么一个男生微信上和你很暧昧的说话,现实却和别人说话也不和你说话呢?他也不靠近女生,回家前和他的朋友说再见却不和女生说。他不是害羞的,他是外向的。... 为什么一个男生微信上和你很暧昧的说话,现实却和别人说话也不和你说话呢?他也不靠近女生,回家前和他的朋友说再见却不和女生说。他不是害羞的,他是外向的。 展开
sotongtoo
他是一个慢热的人
在微信看不到你,所以才敢那么跟你讲话
wuyaoxingdong
你是他的符咒,不看到你他是自由的,你们见面,符咒启动,他就不知道是亵渎你还是尊敬你了!你们女生的灵感已经被XX掉了,感觉不到的
天高任鸟飞燕子
个人认为他只是在微信上跟你玩玩而已
Lu啦啦啦噢
可能是对喜欢的女生有点闷骚,哈哈
百度网友a503bf1b
他不想让别人知道他喜欢你。。。