LOL狂野女猎手主Q,把Q伤害最大化,怎么出装那?

给个详细方案... 给个详细方案 展开
九七一八七五
q的ap加成为0.65,当然是全法伤。
出门可两仙女护符,有蓝,转圣杯。女神也可,最后转大天使。
控蓝ok的话可先出黄书。
中期,先出帽子,之后沙漏,冥火,这3个法强120的装备。顺风的话出杀人书。
逆风出个大面具,ap虽不高,但可以按比例磨血。
追问
我要的是法伤最大化,其他什么都不管,我是个坑。
追答
ok
法鞋 帽子 沙漏 冥火 法穿棒 大天使
杀人书别出了。
冰冷色眼眸
呵呵呵,他们就只会说初装什么的么,我告诉你:Q出去的一瞬间按R,变成豹子,往后跳一下,就会拉开与目标距离,从而增大伤害!甚至我看过一个视频,豹女Q完闪现回去再变豹子跳一下,对面ADC被Q死了,呵呵、 给最佳吧
追问
你这是操作流,俺手速达不到,希望还是说下装备上的弥补吧
追答
很简单,比较顺就出杀人书,不是很顺就先冰帐或者帽子,然后法穿仗、豹女的思路就是躲草里无限猥琐。
出门多兰1红1蓝,可中可辅助,回家先买个女神,一直叠,再出杀人书,差不多补双鞋,然后憋帽子,等女神叠的差不多再出大天使,然后沙漏保命,最后法穿棒,畏缩Q女神和杀人书满的情况下大概900法强,亲自式过,远距离Q一下ADC直接死
啊号顺6
以前EU开发过半肉AD豹女,但是S3之后就降温了,现在的豹女是传统的GG流豹女,全法伤,顺风先出杀人书,逆风先出大棒,还有女神之泪,豹女叠女神的速度很快,晚点出没关系,但也不要太晚,叠女神一般要10分钟,LZ自己看着办
百度网友e7737f720
出有法强 法穿加成的装备 AP豹女 最费的~就是出沙漏!防装可以考虑出 大天使有回复有盾 鞋子 3、5速随便。