dnf总是卡掉 10

返回城镇时点击右上角的返回城镇没事点菜单里的就很有可能卡掉;刷塔的时候不论单刷还是组队一道30多层就卡掉,就是在去下一层的时候屏幕黑背景音乐中断了一下接着就关闭了... 返回城镇时 点击右上角的返回城镇 没事 点菜单里的就很有可能卡掉;刷塔的时候 不论单刷还是组队 一道30多层就卡掉, 就是在去下一层的时候 屏幕黑 背景音乐中断了一下 接着就关闭了 展开
小奶牙啊啊啊yi

1、网络、线路问题。

2、人太多。

3、电脑配置问题。

4、网速太慢。

DNF

一、介绍

《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行。

游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,拥有共500多种装备道具。

二、装备系统

1、功能型装备共有10个装备位置,分别对应不同的部位,除了主手武器和勋章之外都不显示穿着。

2、同一件装备中的品级分为最下级,下级,中级,上级,最上级5个阶段,不同阶段装备的固定属性数值不同(随机)。如:武器的基本攻击,防具的基本防御力。

三、用户数据

2016年6月14日,腾讯游戏宣布旗下《地下城与勇士》最高同时在线帐户数(PCU,Peak concurrent user accounts )突破500万,继2012年公布300万同时在线后又一次刷新格斗网游的最高在线记录。自2008年公测以来,亿万勇士踏上阿拉德大陆,结伴度过热血、激情、快乐的冒险征程,从100万、200万、300万,到500万,DNF的最高在线不断取得突破性的成绩。

天秤Shadow
我想可能是网络不稳定。
断开网络10分钟,连上随便打开网页,浏览一会儿,再打开DNF。
linndsihiiy
兄弟看你不太懂TX吧,DNF万年如此,特别是刷塔时,调试一下自己的电脑和驱动,一般玩着玩着就没事了
tzandmm
用个加速吧 迅雷网游加速器就很不错 可以试用7天
百度网友2eb380a
可能是系统出问题了