五行属土的行业有哪些

妖感肉灵10
属土的行业生意如下:
1、房地产、建筑业、土地买卖、工程、陶瓷、石材、石灰、筑堤、水泥、砖瓦、砂石场、造桥铺路、开隧道、农业、畜牧、丧葬业、地理师、拆除业、护理业、出家、古董、珠玉、代理商、经销商、防水业、山产、玻璃、鞋店、售现成农作物等。
2、土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人之性质、售现成菜类、售现成农作物、杂谷、米、麦、畜牧兽类、牧牛羊或养鸡猪等。
肉肉排偃5
五行属土的行业 凡八字中土行气势凸显(不论喜忌)而又行喜用大运时,抑或八字喜土而恰行火土运、土金运之时,都适合在该段时空里从事与土的属性相关之职务和事业 ,如能同时与土行所代表的六神合参更佳。「土」乃木、火、金、水四象之母,其包容性相当大,是五行中最为中性之物,经常可和其它职务或行业相兼,土行含射之事物甚多,例如原野、山峦、土丘、农田、建地、石头、泥砂、泥水工、砂石业、建筑业、土地中介买卖、房屋中介买卖、总代理商、石材石器、玉材玉器、水泥、砖瓦、陶瓷、石棉、稻麦、玉米、大豆、高粱、米粉、面粉、饲料、饼干、面包、食品、农场畜牧、百货公司、肉品市场、肉类加工、鱼干肉干、鱼脯肉脯、香肠、鱼丸、皮类加工、皮革制品、各式调味品、脾胃科、皮肤科、性病科、体育田径、有机肥料、等等 。
梧桐老师为你解答

五行属土的行业有土地买卖房地产,畜牧业,服装,纺织业,采矿业,建筑业,古董,律师,管理,经营,设计,顾问,墓地管理,饲料,机械买卖,农业,陶瓷业,水泥业,代理商等。
五行属土之人,幸运色为黄色,棕黄色,土黄色等,室内装饰应多以黄色为基础色调,则可达到消灾免难,生意兴隆,万事如意的效果,衣服穿着上也多穿以黄色为基础色的衣服,则可事业进步,升职加薪,身体健康,学业有成。
五行属土之人,在其考学或在外奔波时,建议往中部地区走,则可平平安安,学业有成,事业有成。五行属土之人在春夏秋冬四季交换之时运势较好,若是投资人建议在此时投资则可盈利较大。
大道德诚国学讲堂

五行喜土的行业