怎样减掉胯上的肉

我胯上的肉有点多!肚子上的减掉了一点。可是胯伤的减不掉!谁能帮帮我!能让我在一个月之内瘦10斤!吃点什么东西活着做什么于东。简单易行的!... 我胯上的肉有点多!肚子上的减掉了一点。可是胯伤的减不掉!谁能帮帮我!能让我在一个月之内瘦10斤!吃点什么东西活着做什么于东。简单易行的! 展开
花儿的小文艺

可以在日常生活中进行一些小锻炼来起到减肚子上肉的目的

1.可以多做仰卧起坐,在仰卧起坐的过程中腹部肌肉群用力较多,长期锻炼主要提升了腹部的力量,能让肌肉群变的更发达,是锻炼腹肌的有效办法之一,而配合其他有氧运动,则能在减肥和健美两方面有很大的效果

2.缩腹走路法,平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。

减肥需全身性脂肪消耗,从体育运动角度讲,减肥需要整体性、全身性的脂肪消耗,光增强腹部运动是不能起到为肚子减肥目的的;瘦身者应坚持全身运动,并在此基础上再加大腹部运动,从而达到缩小肚子的目的。全身运动以慢跑为最好。除了运动以外降低热量的消耗也是一种减肥办法。

扩展资料:

针对肥胖丰满的人来说 ,即便是对于易胖体质的人,肥胖的元凶依然是生活习惯。赘肉不是生下来就有的,看一看以下最易胖的生活习惯,都占了几条:

1、晚餐后零食不断,睡前还在吃宵夜。

2、不吃早餐或者早餐吃得很油腻。

3、吃饭的速度很快 ,经常边看电视或者上网边吃东西。

4、喜欢吃甜食油炸食品可乐瓶装果汁等,口味很重。

5、几乎从来不运动,从一楼到二楼也会坐电梯。

6、每天走路的时间不超过20分钟。

7、饮食结构中,面食和肉食很多,但是蔬菜和水果很少。

8、经常熬夜。

减肥不是短期的内快速的节食以及高强度 运动就能成功的。之所以发胖,那是因为生活习惯出了问题,或者是吃得太多,或者是运动得太少。平时应当多运动,少吃高热量食物。才能有效的达到减肥效果。

参考资料:百度百科-减肥法

百度网友a4bdc1bf8b

这种情况属于腹型肥胖造成的,上述情况,跟长期的久坐不爱运动有一定的关系,建议您饮食要清淡,少吃辛辣油腻的食物,不要久坐,每天都做些快步走,多练瑜伽,仰卧起坐的。

推荐一个具体方法:每天做50个仰卧起坐,然后要注意放松腰部肌肉, 可以多捶一锤肚脐所在的腰线,每天大概捶5分钟,并且这几天尽量多吃蔬菜,晚上7点后不吃任何东西,1个月后就瘦了。

扩展资料

仰卧起坐(sit-up),一种锻炼身体的方式。仰卧,两腿并拢,两手上举,利用腹肌收缩,两臂向前摆动,迅速成坐姿,上体继续前屈,两手触脚面,低头;然后还原成坐姿。如此连续进行。

练仰卧起坐,速度要因人而异。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到50次左右。

30岁以下的女性,很多是出于防止妇科病的目的练习的,这时频率最好控制在每分钟60~70个,随年龄的增加而递减,50岁以上的一分钟做25个就可以了。对于那些有一定健身基础的练习者,更多的是想通过练习达到增强腹部力量的目的,这样要保证一分钟做60次左右。

资料来源:百度百科仰卧起坐

她们的情感剧

踢沙袋。

腰眼下方那两坨肉,因为工作必须久坐,积累了很多脂肪。只可惜平时自己看不到,所以被忽视了。

以下运动都做过,实证是无效的:

游泳;骑自行车;打羽毛球;练倒立;基本的自由器械(哑铃杠铃)……

慢跑其实也无效,但我跑步很少,不知道坚持后的效果如何。

亲测有效而且三个月就果真将之减掉的方式是:

练泰拳之后,跳绳+踢沙袋。

跳绳的时候,只要感觉在抖动的,都是肥肉。

踢沙袋一定要转髋,转髋就得运动那地方的肌肉。

果断匿le

脂肪没办法局部减掉,只能通过全身减脂来减掉,而且需要通过活动该部分来让它们更加紧实有弹性。

其一是全身的有氧运动是减脂。

其二是推荐肚皮舞的部分动作练习,提跨座跨新月跨8字跨多练练就平了。

拓展资料

减肥方法:

1、每天喝3瓶温水(保温瓶500ml的那种)。

2、三餐正常,细嚼慢咽(一碗饭吃15-20分钟左右)。

3、晚上11.30前睡觉,不熬夜。

4、中饭吃到饱但不撑,什么都可以吃。晚餐八分饱,不吃肉。

5、少食多餐,水果喜欢吃猕猴桃、加餐吃全麦吐司或者杂粮吐司。

6、吃饭必须吃蔬菜,因为喜欢吃白菜、西兰花、土豆、胡萝卜、包菜等。

7、晚上睡觉前要有点饥饿感我才能睡得着。

春季减肥应注意:

1、以素食为主,甚至可以完全不沾荤腥,这也更有助于身体清除多余脂肪和毒素;日常多吃莴笋、菠菜、芹菜等蔬菜,可以喝一些陈皮普洱茶。

2、每天敲胆经两三次,每次三五分钟,从臀部外侧沿裤缝向下一直到小腿肚子外侧,注意敲打的匀速,配合呼吸的节奏,意识完全放松。

3、多做伸展运动,尤其是注意运动的时段,最好保证每天早起空腹有20~30分钟的肢体伸展,每天晚餐前有40~60分钟的瑜伽或体操或竞走,另外,保证每天充足的睡眠,绝对不要熬夜。

匿名用户
最简单有效的方法,就是每天坚持扭胯。学国标的同志们每天不停地扭胯,胯部和腰部一点赘肉都没有。刚开始的时候,可能不太熟练。首先站立,目视前方,双腿分开,两脚之间与肩等距,收腹,提臀。先按照右前,右,右后转动胯部,再把胯向左前送,再按照左前,左,左后的顺序扭胯,再把胯往右前送。注意扭胯的时候,保持上身静止,刚开始的时候可将双臂于身体两侧打开,与地面保持水平。如果刚开始不能保持静止,可找人帮忙抓住肩。单简单来说,就是扭八字胯。减去胯部赘肉,简单有效。