别克君越的近光灯怎么打开

小弟刚买了辆二手的别克君越..开了一晚上.没找到怎么开近光灯.弄来弄去都只有远光..麻烦有懂的人来给说明下..谢谢.... 小弟刚买了辆二手的别克君越..开了一晚上.没找到怎么开近光灯.弄来弄去都只有远光..麻烦有懂的人来给说明下..谢谢. 展开
匿名用户
旋转左边组合开关的按钮就可以了
情歌悠扬freec3c

君越车仪表是没有显示近光的标志的只有远光有是 这样的远光是把左边有一个杆往前拨是才是远光,往里拨一下一下的是超车灯 。大灯开关上有一个AUTO就是自动大灯开在那档要是 近光没亮就 是灯泡同时烧了。
君越(Lacrosse)是上海通用在2006年2月22日推出的一款全新中高档轿车,它的定位是在君威和荣御之间,主要竞争对手为天籁、雅阁等。上海通用推出君越的目的是为了取代君威的位置,占据国内中高档车市场的重要一席。
上海通用别克LaCROSSE君越,集通用全球同步的先进平台、国内外优势资源和自主研发于一身,携前沿科技的领先动力和一流的安全技术为您创造纵横驰骋的驾驭快感,豪华配备与考究工艺提供舒适奢华的极品乘坐体验。
君越是纯正的美国车,其美国原型车为通用别克LaCrosse。该车在美国是取代“世纪”和“君威”的车型。
LaCrosse和庞蒂克GrandPrix,雪弗兰黑羚羊以及蒙特卡罗共用一款W平台的底盘,这款车在设计过程中美国通用并没有花太多的心血,没有耗费太多的人力物力。因为在北美,它所在的细分市场已经被克莱斯勒的300C和其它日系车所占据,通用推出LaCrosse的目的是为了满足那些喜欢“宽敞的车舱、舒适的驾驶、可以承受的价格和一个美国的品牌”的传统美国消费者。
上海通用将LaCrosse拿到中国,在泛亚中心进行了改动后定名为君越,以中高档车的身份进入中国市场。
匿名用户
君越车仪表是没有显示近光的标志的只有远光有是 这样的远光是把左边有一个杆往前拨是才是远光,往里拨一下一下的是超车灯 。大灯开关上有一个AUTO就是自动大灯你 开在那档要是 近光没亮就 是灯泡同时烧了。 谢谢
匿名用户
先打开小灯,再开近光,你开的远光可能只是定义的超车作用