求信仰的事例论据!多谢!

``只要事例的`!希望有的朋友帮帮手`!记得是信仰哦``急啊``!... ``只要事例的`!
希望有的朋友帮帮手`!
记得是信仰哦``
急啊``!
匿名用户
基督教名人2008/10/16 12:3617-19世纪这300年间, 世界最大的300位科学家, 有242位是信有神的。20世纪, 英法美3国的科学家, 90% 都是基督徒。1926年, 法国有74位大科学家(他们都是科学会会员)。其中只有一个不赞成基督教, 但他不反对神。1963年成立的创世研究社现在已经有400多正式社员, 他们都是虔诚的基督徒, 反对进化论的科学家。

1.牛顿 Isaac Newton(1642-1727)

他是发现三大力学定律的科学家。1672年当了“英国皇家学会”会员; 1703年被选为皇家学会会长, 任职25年。他热心于神学。他曾说:“在没有物质的地方有什么存在呢?太阳与行星的引力从何而来呢?宇宙的万象为什么秩序井然呢?行星的目的是什么?…… 动物的眼睛是根据光学原理所设计的么?……岂不是宇宙间有一位造物主么?虽然科学未能使我们立刻明白万物的原始, 但引导我们归向宇宙的主宰。”“圣经的预言有许多可信的凭据”, 他又说:“我愿以自然科学的研究来证明神的存在, 以便更好地事奉神。”他晚年写了长达150万字的神学著作, 证明神的存在。他还写了但以里和启示录两卷预言的注释。他认为天体之所以会运动, 是因神先把它们一推, 这样, 就按“动者恒动”的定律一直运动下去。不过有人反对, 他们说牛顿不懂物质内部是运动的, 而把物质的运动说成是“神的第一推动”。

牛顿果真不明白物质里面是运动的吗?他肯定是知道的。但为什么物质里面的原子都在运动呢?谁又把电子推动使它们不停地绕原子核转动呢?按热力学第 二定律: 万物若只靠自身运动而进行, 必陷入混乱。没有神的推动是无法解释的。一切都是神创造的; 他叫物质内部运动, 物质就很有规律的运动下去了。

v 2.伏特 Volt

这是在1欧姆电阻的导线上, 通以1安培电流所得的“电压单位”, 原来伏特是个人名, 因他发现“电压定律”, 人们就把电压单位叫做“伏特”, 伏特是个基督徒。

3.安培 Ampere

因他制定电流强度单位, 后人就把电流强度单位叫做“安培”。安培是个基督徒。

4.欧姆 Ohm

5.库仑 Covlumb

因他制定了电量单位, 后人就把“电量单位”叫做库仑。他也是个基督徒。

6.伦琴(栾琴)

他是一个德国的物理学家。他于1895年发现了爱克斯光(X-ray)。当时他不知道这射线是什么射线, 所以叫做X射线, 即“未知”射线。后人也称这种射线为“伦琴射线”。这位威廉·康拉·伦琴(1845-1923)是个基督徒。

7.法拉第 Michael Faraday(1791-1867年)

他是一位英国物理学家、化学家; 是电磁感应、电解定律和光与磁的基本关系的发现者。他是个基督徒。

8.爱迪生 Thomas Alva Edison(1847-1931年)

这位大发明家, 到他去世时, 已获得1093个发明专利。他在1868年发明自动电力记录器, 改进两种新型电报机, 他在1877年发明炭精电话送话器、留声机, 1879年发明电灯, 1880年至1882年间, 他设计了电灯插座、电钮、保险丝、电流切断器、电表、挂灯, 又制成当时最大的发电机, 在纽约建成第一家发电厂。后来他又同乔治·伊斯曼发明电影摄影机。他是个基督徒。他曾说过:“假如我否认神的存在, 我就等于亵渎我的知识。”“我认为每个原子必由某种智慧所掌握, 所以能千变万化, 而成造化之妙……当然有神的存在。”

9.马可尼 Marconi

他和伯兰发明了无线电, 他是个基督徒。

10.约瑟比利士

他发现了氧, 他是个基督徒。

11.莫尔斯

他发明了电报机, 前面我们已经说过, 他出生于一个牧师的家庭, 他是个基督徒。

12.居里夫人 Curle(玛丽·斯可罗多夫斯卡·居里)

她发现了钋和镭。她是个基督徒。

13.高希

他是个大数学家。他说:“微小的学识使人远离神, 广博的学识使人接近神。”

14.琴纳丁 Jenner

他发明了种牛痘。他是个基督徒。

15.巴斯德 Pasteur

他发明了防疫注射。他是个基督徒。

16.拉昂乃

他发明了医疗听诊器, 即一般医生所用的听诊器。他是个基督徒。

17.力克 Lick

他是个有名的天文台台长, 他是个基督徒。

18.哥白尼 Nicolas Copernicus(1473-1543年)

他是波兰天文学家。他反对托勒玫的“地心说”, 提倡“地动说”。为此, 他受到中世纪天主教的迫害。有人说, 他是受教会迫害的。但中世纪的教会操纵在天主教手里。他们迫害科学家, 也迫害基督徒。他是个基督徒。可惜许多人只知他被天主教会迫害, 而不知他是个基督徒。他曾说过:“人有灵魂的价值。”“引力是按照神的意志给予物质各部分的自然属性。”

19.开普勒(1571-1630年)

他是个德国天文学家, 于1618年发现了“开普勒三大定律”。他是个基督徒。

20.伽利略 Galiler Galileo(1564-1642年)
匿名用户
关于信仰的故事:

从前俄国有个无神论的学者。一天,他在某大会场向人们讲上帝绝对不可能存在。当听众感觉他言之有理时,他便高声向上帝挑战说:“上帝,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!”他故意静静地等候了几分钟,当然上帝没有下来杀死他。他便左顾右盼地向听众说:“你们都看见了,上帝根本不存在!”

怎知有一位妇人,头上裹着一条盘巾,站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳,只想请你回答我心中的一个问题:我信奉耶稣多年以来,心中有了主的救恩,十分快乐;我更爱读《圣经》,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰;因为信奉耶稣,人生有了最大的快乐。请问:假如我死时发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?”

无神论学者想了好一会儿,全场寂静无声,听众也很同意农村妇人的推理,连学者也惊叹好单纯的逻辑,他低声回答:“女士,我想你一点儿损失也没有。”

农村妇人又向学者说道:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现果真有上帝,圣经是千真万确,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么?”学者想了许久,竟无言以对。