cf怎么才能 又快又准的爆头啊?

匿名用户
您好,我是穿越火线帮助团成员清清,很高兴能为您解答疑难问题!1.保持准心的高度不变,在敌人脑袋高度。
2.不要扫射,只能点射,3连发最佳。
3.不能边打边往前直线跑,很多新手都这样,一紧张,就按住W ,往前疯跑,还扫射,子弹飞哪里去都不知道。其实只要冷静的击中对方几发子弹,对方就够受的了,完全没必要这样子,一颗都打不中。
4.对方站立不动,或者蹲下,爆头就很容易了。对方如果跑动,那就要看瞄准能力了。把鼠标的灵敏度调到15-20,增加准心的稳定性,可以帮助提高爆头率。 多打多练,保持冷静的心态,还有有节奏的射击频率,要先养成的习惯。否则,不要指望提高爆头,或者杀敌的能力。
5.要想爆头快,那只能做到瞄准快,反应快。
匿名用户
CF爆头只要把鼠标瞄准对方的头就行了1.冲锋枪:这类枪靠的是扫,爆头主要靠运气或第一发子弹。2.轻机枪:轻机枪主要分2类 1.M4系列: M4不管哪把枪它的前8子弹都是向瞄准的那个点右上方飘,想爆头瞄敌人左腰3发3发的打2.AK系列: AK中AK74个人认为包头率比AK47的要高,当然这要因人而异。(AK中刺刀AK的弹道设计是最好的,但要RMB)AK子弹是向上飘的,第2发子弹会微微向右飘第3发会飘回来,2枪2枪打的话瞄敌人右肩膀,3枪3枪的话瞄腰部中部。本人不建议AK和M4一起练,最好是选定一把枪后就永远不换了,CF中打一场比赛基本上是不会发生子弹不够用的情况。其他的轻机枪我就不说了。用的人不是很多。(94忽略不计)3.重机枪:1.M60:瞄敌人右腰2枪2枪点,一般很少人用他玩爆破和团队。2.RPK:他的弹道和AK很像。(可惜要RMB)3. 加特林:几乎不能爆头,在爆头之前你和敌人中必死一个,除非运气。一般不在爆破用太垃圾限制太多(要RMB)4.狙:很难爆头。CF中主要的不是枪法而是意识,在死后可以多看一下每一局ACE或MVP的走位,熟悉每一张地图可以阴人的地方和每一张地图容易被穿死的地方。练枪法时可以在墙上喷一张图,远距离自己慢慢练,最好在团队竞技中练,爆破会被T,生化的准星和平时不太一样。玩爆破升级最快。
匿名用户
多玩个人模式。瞄点高点。多看视频。
匿名用户
多对准别人的头练习