求一部关于恐怖片在一片稻田里发生的角色人物全部死亡是一个留悬念的结尾,真心求解答!! 15

5爱你没有理由
吸血稻草人,很好的片子
基本信息
◎译  名 《吸血稻草人》

海报
◎片  名 Hallowed Ground

◎年  代 2008

◎国  家 美国

◎类  别 恐怖/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎片  长 83 mins

◎导  演 大卫.比奴诺 David Benullo

◎主  演 杰米.亚历山大 Jaimie Alexander … Liz Chambers

布赖恩.麦克马拉 Brian McNamara … Sheriff

Chloe Moretz … gvod Sabrina

Nick Chinlund … Jonas Hathaway

Hudson Leick … Sarah

Ethan Phillips … Preacher

Jim Cody Williams … Earl

Ned Vaughn … Deputy Mark Simmons

Tamara Clatterbuck … Waitress
简  介
车子途径希望镇时突然坏掉,名叫莉丝的女人被迫滞留在小镇上。没多久她就得悉这里的可怕传说:一百年前,镇上的传道人竟将被定了罪的人,都钉在田野的十字架上作稻草人;这些给活活钉死的人,都化成了冤魂附在乌鸦群里。刚巧一名小报记者,也来到镇上追查这个传说。
追问
故事的主角是男的,而且死后变成被剥皮的样子
悠悠忘我滋
《惊心食人族》
应该是泰国的