硬盘由于I/O设备错误,无法运行此项请求.怎么办

_侵城_

备份硬盘内容,进行恢复双清。

解决办法

  1. 先下载并解压软件打开后,直接双击需要恢复的分区,然后右击软件图标选择《以管理员身份运行

  2. 软件打开后,直接双击需要恢复的分区

  3. 程序扫描到文件后,会放到与要恢复盘同名的目录中

  4. 将想要恢复的资料打钩,右击选择—复制勾选的文件,软件会将打钩的文件复制出来。

  5. 最后一步只需要坐等软件将数据复制完毕就完毕了 。

    冲天无双
    提示“I/O设备错误”,一般都是由于硬盘坏道故障引起的。可以挂从盘用MHDD检测硬盘坏道,如果你数据重要建议还是通过51Recovery这种专业机构进行数据恢复,数据恢复完成以后如果你的硬盘在保修期内就去保修;如果超过保修期了就用MHDD自带的修理功能修复硬盘坏道。要提醒的是,坏道故障比较忌讳继续通电尝试,这样问题会加重。
    clubtoothz
    推荐使用顶尖数据恢复软件,分享使用方法:
    1.打开顶尖恢复软件,选择“硬盘数据恢复”模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
    2.按提示选择硬盘存储设备,然后点击下一步。
    3.进入硬盘扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
    4.选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)
    5.选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成。