面对电脑辐射会长斑吗

亡命天涯亦相惜

现在女性工作压力大,容易造成内分泌失调,在加上环境辐射、紫外线、化妆品等外界刺激,很容易造成面部色素沉着,形成色斑、黑斑、黄褐斑等。还有怀孕引起的体内代谢变化,也能导致黑色素沉着形成妊娠斑。这里建议用花茶来祛斑的:

藏红花茶泡制方法:取藏红花花丝5至15根,用开水浸泡后饮用,续水3至5次后连花丝一同吃下。

藏红花能够促进面部皮肤毛细血管血液循环,加速溶解代谢色素,从而消除斑的成因,并最终祛除色斑、黑斑、黄褐斑、妊娠斑。

蜂蜜柚子茶:味道清香更甜美,坚持长期喝还有美白祛斑、嫩肤养颜的功效。蜂蜜中半胱氨酸具有排毒作用,经常长暗疮的人喝能有缓解的效果。柚子含维生素C比较高,有一定的美白效果。蜂蜜柚子茶能将这两种功效很好地结合起来,清肝降火,嫩白皮肤。尤其适合天天面对电脑的辐射,皮肤遭受辐射损伤、气色暗淡的白领女性。平时再搭配密肌霜外用,内服外敷,这样能斩断黑色素的根,这样的美白祛斑才会更长久。

ㅤ牛蛙味道鲜美、营养丰富、蛋白质含量高,是名贵食品。牛蛙还有滋补解毒的功效。

材料

牛蛙400克,豌豆、玉米粒少许,葱姜蒜、淀粉、料酒、胡椒粉、鸡精、盐适量。

做法

1、牛蛙洗净切块,加少许盐、胡椒粉和淀粉拌匀腌制15分钟,豌豆、玉米粒洗净待用。

2、起锅热油放牛蛙炒变色盛出。

3、另起锅放油爆香葱姜蒜,炒豌豆、玉米粒断生。

4、放牛蛙略炒,放料酒、盐和鸡精调味即可装盘。

豌豆苗又名安豆苗、龙须菜、龙须苗、豌豆尖,是豌豆的幼嫩茎叶、嫩梢。在南方特别是江南地区最受欢迎,扬州人在岁

首的餐桌上必摆上一盘豌豆苗,以表岁岁平安之意。豌豆苗营养丰富,含有多种人体必需的氨基酸。其味清香、质柔嫩、

滑润适口,色、香、味俱佳。营养价值高和绿色无公害,而且吃起来清香滑嫩,味道鲜美独特。

材料

拾万里之外

长时间面对电脑辐射会长斑。
1、首先是电脑在开机状态产生的静电对皮肤有影响,由于静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞、变粗,使痘滋生;同时静电也吸附了肌肤表层的水分,因此,长时间面对面,就会出现皮肤功能降低,容易导致斑点与皱纹。
2、电脑辐射会渗透皮肤激活黑色素母细胞,促使黑色素生成以抵挡辐射,如不适当清洁和防护,会导致黑色素沉积或老死在皮肤内,使皮肤容易长斑;另外,电脑产生的辐射有可能导致光敏性皮肤病,皮肤上出现小红疹或红斑等。

所以,经常在电脑前工作的人,要加强防护措施,如:避免长时间在电脑前工作;
注意皮肤清洁,在上网结束后,用温水清洗面部,适当使用温和的护肤品,饮用具有抗辐射作用的绿茶,电脑旁边放绿色植物(如仙人球)等。
卜奥0ix
女性花的时间跟精力最多的就是在皮肤上,无时无刻都在担心皮肤会受到损害,斑点是女性最烦恼的事情,由于斑点不轻易去掉,对现代女性来说,一天当中最多时间就是面对电脑了,那么面对电脑的辐射会导致长斑吗?我院专家介绍,斑点最常见的原因是遗传,此外,不注意防晒也轻易出现斑点,还有就是内分泌紊乱,也是造成斑点的一大原因。电脑辐射对人的身体健康会产生一定的影响,这是大家都有的常识。但是关于长期电脑辐射会不会导致斑点的产生,这暂且还没有科学定论,不过电脑的屏幕前会聚集很多尘埃,影响皮肤的正常呼吸,对皮肤是有影响的,所以爱美女性还是要多加防护。专家建议,斑点还是要从防范入手,首先就是防晒,出门都应涂上SPF不同的防晒霜。多吃含维生素C、E的果蔬,可以适当使用祛斑产品。至于在电脑前长期工作的问题,你可以在使用完适当地清洁一下皮肤,使用一些含维生素C和维生素E等抗氧化的护肤品,同时给皮肤做推拿,特别是眼周的皮肤。此外,充足的睡眠和良好的作息习惯也是皮肤维持健康的重要因素。如果一旦出现了斑点,就要及早到正规的医疗美容医院做祛斑治疗,以尽快祛除斑点,还脸部的美丽清爽。我院专家提醒:做祛斑手术应到具备卫生部分认可的有整形资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证手术过程的安全性,以及效果的更好实现。我院以创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务成为中南地区整形行业的鼎级标杆,拥有一流的医学整形团队。