AP武器大师厉害吗?

求AP武器大师的发展路线以及装备支持。谢了。最好给小弟详细说下AP贾克斯的出装,和发展路线,团战怎么打,单挑又怎么打,谢了。。... 求AP武器大师的发展路线以及装备支持。谢了。最好给小弟详细说下AP贾克斯的出装,和发展路线,团战怎么打,单挑又怎么打,谢了。。 展开
达啦崩吧

AP武器,第一件科技枪,第二件巫妖,第三件卢登,这时你先开W在Q过去,同时按E和科技枪,这时你触发了巫妖,Q到了接着卢登,伤害很爆炸,一般就打掉对面3分之一的血,如果大招被动第三下能控制好,可以直接秒对面,不是我吹,我两件的时候就可以CARRY了,当然AP武器不适合打野,主要是因为装备累积慢

dingjidj
本人玩过表示AP武器有很多缺陷
1,刷兵是个噩梦,你会发现你面对一大波兵线却无法速度收掉(武器的E技能是AD加成AOE伤害)
2.作为一个贴脸持续输出型AP,首先你跳进对面后排,很难输出到打出第三下伤害(你CARRY了,就集火秒你,你没CARRY,你也秒不掉对面CARRY),如果你玩AP武器,别告诉我你还是半肉吧?所以你贴脸之后就没了保命技能,也秒不掉人,所以就算你carry了,你团战还是个渣渣,除非你和我说你可以QW秒人。。
3,很难帮助gank,前期AP(W伤害最高180···顺带一提火女W最高270)不高,AD不够。
4,对线很难打出优势··· 现在很多人看到你开E了 都直接躲,你就指望W的伤害.?

5·······················
当然 ,虽然有缺陷 但是还是可以玩玩 虐虐菜的嘛,出装方面本人推荐:纳什之牙(攻速),巫妖之祸(耀光效果你懂得),冰杖(粘人才能多打出第三下伤害,要不然被人放风筝),冥火之杖(增加伤害,持续输出型嘛),帽子(AP必备啊,你不出帽子你玩J B AP)
wdadawdsd
AP贾克斯削弱了 技能加成很低
推荐先出吸血枪 团战基本打先手晕眩 要不就切ADC 所以冰锤是必要的
以前贾克斯先出3相 那个输出 如果很顺风就出3相
现在还是主要AD半肉为主
MagiCtang唐
AP不好用的……冲脸英雄不适合AP