1加1等于几的笑话

匿名用户
一天,老师问小明:“1+1等于多少?” 小明说:“不知道!” 老师说:“回家问家长。”小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”
是迩不会懂8
版本一:老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。 小明回到家,问妈妈,妈妈在打麻将。 小明问妈妈1+1等于几,妈妈没听小明说话,说:“二饼!” 小明问爸爸,爸爸在喝啤酒:爽! 小明问爷爷,爷爷在看电视:美丽的青藏高原! 小明问姐姐,姐姐在打电话:我在楼下等你! 第二天,老师问小明1+1等于几?小明说:二饼!” 老师给了小明一个巴掌,小明:爽! 老师:你知道这是哪吗? 小明:美丽的青藏高原! 老师:你给我滚! 小明:我在楼下等你!
版本二:老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。 小明回到家,妈妈在看电视剧,问妈妈1+1等于几? 妈妈没听小明说话,说:走走走走走!别烦我! 小明问爷爷,爷爷在发神经:打劫! 小明问哥哥,哥哥在看电视:黑帮老大! 第二天,老师问小明1+1等于几? 小明:走走走走走!别烦我! 老师:你干吗啊你! 小明:打劫! 老师:谁教你的? 小明:黑帮老大!
版本三:有一天 老师问小明1+1=几 小明说不知道 老师叫他回去问爸爸妈妈 小明问妈妈 妈妈正在打麻将说“2饼(糊了) 小明又去问姐姐 姐姐正在拍爱情篇说:亲爱的,再见了 小明又去问哥哥 他哥哥正的看黑社会片子说:黑社会老大 小明又去问爷爷 爷爷正在看战争片说:毛主席 小明又去问他弟弟 他弟弟在看奥特曼说:打怪兽 小明又去们他妹妹 他妹妹在听歌说:咿呀咿呀呦 第二天 老师问小明1+1=几 小明说2饼 老师说:不对 小明说:咿呀咿呀呦 老师打了小明一巴掌 小明说黑社会老大 老师说你给我出去 小明说 再见了 亲爱的 老师说 你 小明说毛主席 老师说 你知道毛主席是干吗的吗? 小明说 打怪兽
望采纳谢谢!!!
匿名用户
一天,老师问小明一加一等于几?小明说不知道。老师让他第二天再来回答。放学后小明回到家。妈妈正在打麻将,小明问妈妈:一加一等于几?妈妈说大饼,胡了!!!小明又去问爸爸,爸爸正在看电视。小明问爸爸一加一等于几?爸爸说来宝贝,一起来看电视。小明又去问哥哥,哥哥正在跟他的女朋友打电话。小明问哥哥一加一等于几?哥哥说亲爱的,我在门口等着你。小明又去问奶奶,奶奶正在唱歌。小明问奶奶一加一等于几?奶奶说我家住在茅屎坑,咿呀咿呀哟。第二天,老师问小明一加一等于几?小明说:大饼,胡了!老师让他坐到座位上去问一加一等于几?小明说:来宝贝,一起来看电视。老师生气的让小明去门口站着,小明说:亲爱的,我在门口等着你。老师怒发冲天,让小明告诉她他的住址。小明说:我家住在茅屎坑,咿呀咿呀哟。
匿名用户
一天精神病院里逃出一个病人,且手里有把枪
他在逃亡的途中,走到一个巷子里
挟持住一个人,他把他按在地上问他“一加一等于几”?
对方很胆怯的回答"二”结果呯···的一声,把他打死了
留下一句话又继续逃亡“兄弟!你知道得太多了。。。”
匿名用户
某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”

甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”

主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!

乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”

“3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”

主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!