dota中流浪剑客这个英雄如何出装备,怎么操作最强悍呢?

匿名用户
流浪剑客:简称Sven   作为伟大的秩序之神的信徒,圣骑士Sven发誓要维护芸芸众生的权力。作为骑士和暗夜精灵的后代,Sven一出生就被放逐,从此在独处中冥想和训练自己。在流浪的过程中他决定了要保护无辜的人免受邪恶的侵犯。带着受祝福的大剑“正义”,以神之力量击倒对手,任何Sven所看到的不公正都将感受到他的愤怒。  基本属性  攻击范围:125  移动速度:295  英雄属性:力量  敏捷:21+2  力量:23+2.7  智力:14+1.3  伤害:54-56  护甲:1.94  初始血量:587  初始魔量:182  流浪初始移动速度为295,在众英雄中是一个中庸略微偏下的数值。作为一个力量英雄,2.7的力量成长不是最高但已经属于比较优秀,2的敏捷成长对于作为DPS的流浪来说并不是十分理想,不过对于拥有极高攻击力的Sven冰娃也只能这样才能平衡英雄的能力,sven的锤子是他的一个主要技能,但这个技能耗魔比较高,拥有1.3的智力成长的sven注定会十分缺魔,所以大部分人在前期会选择加一些黄点来增加自己的魔法,同时增强流浪的全能力。54-56的初始攻击力属于一个比较正常的数值,因为浮动范围很小,加上属于近程攻击,所以在有队友保护的补刀的时候会显得十分容易。  一个力量英雄拥有587的初始血量比较正常,但182的初始魔量对于前期对锤子释放有较高要求的流浪来说显得极为不够用,一个近程英雄碰上压制力较强的远程英雄补刀显得较为悲剧,我们只能安慰自己觉得2点的初始护甲可以让sven补刀的过程中无意中被小兵磨掉太多的血量。 隐藏属性
  一级的属性表
  二十五级的属性表
  攻击前摇/后摇:0.4/0.3  施法前摇/后摇:0.3/0.51  攻速:1.7  弹道速度:即时  视野距离:1800/800  攻击速度和视野距离都是一个正常的数值,攻击前摇0.4相比大部分前摇0.3显得并不是十分优秀,但0.3的攻击后摇却是鹤立鸡群的。施法前摇对于流浪的技能来说再合适不过了,既能够让对手没有足够的时间反映,也能够在需要的时候及时使用s键停止。   二、技能介绍  风暴之锤 快捷键:T    向目标投掷魔法之锤,造成伤害,并晕眩目标和其附近的敌方单位,并晕眩2秒。  施法距离:600  作用范围:250  冷却时间:16s  施法消耗:140点魔法  等级1 - 造成100点的伤害。 施法间隔:14秒
  等级2 - 造成175点的伤害。 施法间隔:14秒
  等级3 - 造成250点的伤害。 施法间隔:14秒
  等级4 - 造成325点的伤害。 施法间隔:14秒  点评:这是个没用创意但非常实用的技能,和snk的锤子除了外形其他一模一样,对于sven来说,cd较短,魔耗较多,总而言之,流浪的标志性技能,gank的主力技能,改版后有人说增强了,有人说削弱了,但从单体变成AOE我们可以知道他在团战的作用更加IMBA了。  实用指数:7  巨力挥舞 快捷键:G    流浪剑客在攻击中倾尽全力,对175范围内的所有敌方地面单位造成伤害。第一攻击目标受到全额伤害,其余目标受到较少伤害。  等级1:20%的溅射伤害
  等级2:30%的溅射伤害
  等级3:40%的溅射伤害
  等级4:50%的溅射伤害  点评:前期比较鸡肋,比起猛犸的分裂要逊色些,不过分裂技能更适合dps,后期刷钱,团战的主要技能,特别是在狂战(拯救世界)和神之力量的配合下,简直可以发挥到淋漓尽致。  实用指数:8  战吼 快捷键:W    流浪剑客及其450范围内的友方单位提升12%的移动速度,并增加额外的护甲。  持续时间:6秒  施法消耗:25点魔法  等级1 - 增加3点的护甲。 施法间隔:36秒
  等级2 - 增加6点的护甲。 施法间隔:30秒
  等级3 - 增加9点的护甲。 施法间隔:24秒
  等级4 - 增加12点的护甲。 施法间隔:18秒  点评:追杀靠什么,靠的就是速度,提升12%的移动速度对高攻击的流浪来说是一个神技。  实用指数:7  神之力量 快捷键:R    流浪剑客这下牛b了,增加额外的攻击力,持续25秒。  魔法消耗:100/150/200点  冷却时间:80秒  等级 1 - 增加100%的基础攻击力,消耗100点的魔法。
  等级 2 - 增加125%的基础攻击力,消耗150点的魔法。
  等级 3 - 增加150%的基础攻击力,消耗200点的魔法。  点评:正如技能介绍所说,流浪这下牛B了,在开启了这个大幅提高攻击力的技能以后没有任何一个英雄敢于和流浪对A,简直是如虎添翼!  实用指数:10  三、技能解析  风暴之锤  这个技能是流浪剑客的主打技能,流浪剑客常见的打法是前期以gank为主,利用锤子配合其他拥有眩晕技能的英雄辅助己方英雄进行一些偷袭和压制,也有不少比赛中流浪可以配合VS,LION等较为强势的前期游走英雄组成一血小分队,后期时候,这个拥有2s控制的技能为他的惊人的输出能力提供了输出的机会,也可以说这个技能是流浪可以在后期作为一个DPS的资本。  巨力挥舞  前期相对较为鸡肋的技能,很多人喜欢出一把狂战斧配合上这个技能可以让流浪拥有极为恐怖的溅射效果,在对方英雄被控制在较小范围时,开大的流浪的输出会让你觉得这才是真正的男人。这个技能的溅射效果是175,比狂战的225要小不少,所以利用溅射效果伤人的时候要多加注意距离。  战吼  前期该技能学一级作为追杀用,剩下的三级可以根据具体情况选择,不过通常状况下都放在最后在加从而为前期流出更多的属性点。  神之力量  流浪的神技,持续时间较长,但使用的时候要注意这个技能可以被净化掉,同时提高流浪的攻击力的时候要注意主要提高属性而不是攻击力,神之力量这个技能提高百分比是在基础攻击力的基础上,增加属性值可以获得更好的效果。  四、加点路线  方案一:    当前的主流加点路线,前期学习一级的吼增加自己的追人能力,主升锤子辅黄点,可以保证自己锤子的控制伤害和魔量,流浪的魔量是很低的,需要加一些黄点来增强自己前期的游走能力。  方案二:    暴力gank路线,由pis最先使用,一级的锤子一级的吼然后连续加黄点使sven的魔量和血量有了大幅度的提高,间接的提高了续航能力,让他可以配合队友进行更多的游走,但这样的加点方法也有比较明显的缺点,一个是低级的锤子伤害较低,必须有一个比较默契的队友使用拥有控制技能的英雄配合才能成功的游走。   五、英雄定位及出装  前期:  推荐出门装备:  X2+X3++  这是主游走的出门方式,带三个树枝略微撑撑属性,剩下的钱购买补给品增加自身的续航能力辅助己方英雄游走gank。  X2+X2++  这种出装是针对占线的流浪,两个力量全套和两个树枝可以让流浪的血量大大提升,前期辅助黄点保证在游走英雄到来的时候可以有足够的魔法丢锤子。  中期:  sven现在较为流行游走打法,所以大部分玩家会选择第二种中期初装拥有更好的切入战场的速度,同时在丢掉锤子开大后也可以更快的进行攻击,不过对于己方阵容拥有更适合游走的英雄的时候不推荐大家出跳刀,对于sven来说2150的钱出BKB的零件会更加合适。  推荐中期装备:  +++++  这是占线型英雄的出装,主输出,较高的输出可以配合队友拿到不少人头。  +++++  这是游走型流浪的中期装备,为了保证流浪的血法的回复速度所以可以考虑出一个坚韧球然后转狂战斧,当然,这里的草鞋+坚韧球也可以换成魔瓶+假腿,这样便更便于控符和移动,跳刀对于游走sven来说也是不可或缺的关键道具,然后可以考虑出一个新出来的道具——骨灰盒,这个盒子增加力量和回魔速度,对于一个缺魔的力量英雄来说是一件十分合适的装备,在游走的过程中拿到人头也可以让他具有回血能力和伤害能力,性价比较高。 后期:  推荐后期装备:  +++++  这是一种前期游走的打法,拥有跳刀的流浪出了狂战可以很好的带线刷出自己的输出装备,龙心和BKB可以保证流浪的生存能力,保证其稳定的输出,疯狂提升100%攻速的效果配合上流浪的大和控制技简直极限到无可挑剔。  +++++  这是一种非常暴力的打法,仅仅在路人中可以尝试,臂章疯狂加神之力量可以让流浪拥有极高的瞬间爆发力,配合强袭和假腿的攻速及龙心的生存能力,SVEN简直是一部杀人的机器,缺点是臂章和疯狂都带有一定得自残效果,使用者需小心谨慎。  +++++  这是一种纯DPS输出路线,可以为sven提供高到不可思议的攻击力,后期拥有的爆发力是一般的DPS所不能及的。 七、对线及组合  要想知道适合和一个英雄的组合和克制的英雄就要从他的技能和定位上来判断,针对流浪这个英雄,我们可以一起来分析一下:  首先说前期,sven现在是以一个游走为主的英雄,所以前期配合的时候通常是和拥有控制技能的英雄一起游走。比较常见的前期游走英雄包括:等,这些英雄都拥有一些控制技能,可以两个人配合线上英雄利用多个控制技能直接将对手击杀。  接下来说中后期,在前期游走之后,游走的英雄免不了会使等级略微落下,这时候需要占线补一补等级和经济,因为sven攻击类型属于近程,所以在补充的时候如果有一个远程英雄辅助会有很好的效果,所以在游走结束占线时期需要一个远程英雄保护。  最后说后期,sven在后期的定位是DPS,而流浪通常为了防止被控制会出BKB,这个时候如果要达到最好的输出效果,我们就需要一个大控场,比如等英雄,这些英雄控住对手后流浪在开大状态会有极高的伤害效果,但这个时候要注意BM这种拥有可以无视黑黄的技能的英雄。  总的来说,这几个英雄是相对比较克制sven的控制类英雄,这类拥有闪烁技能的人是sven比较讨厌的,明明能杀掉却被闪走是很影响心情的一件事情。  另外有一些流浪在抓人时需要留意的英雄,等不是很容易杀死的英雄一定要注意地图,因为这些英雄本身难以被击杀,战斗时间过长很可能会遭到支援英雄的击杀,所以要多加小心。   七、装备解析  :比较传统的流浪核心装备,可以大幅增加流浪的攻击力,开启大再开启疯狂的流浪  :路人中,暴力打法可以经常见到的东西,开启臂章后可以追加相当多的攻击力和力量,开启臂章开大后会获得更好的效果,但比较自残的东西还是小心为好。  :增加生存能力的装别,增加的40点力量同样在开大后会更好的帮助攻击加强。  :流浪的核心装备,为了后期能够稳定的输出,BKB是一件不可缺少的装备。  :后期在装备较好的时候可以作为一种补充,因为流浪很少在CW中打到如此后期的程度,所以见的比较少,但路人中绝对是一大神装。  :辅助流浪带兵线,同时团战的时候也可以帮助流浪获得更高的输出。  :提高攻速增强抗击打能力,是后期神装之一,根据对方阵容选择是出强袭还是出龙心。  :游走型流浪的核心装备之一,能够快速的切入战场或者进行追杀。  :新版本的地图中出来的装备,增加力量和回魔速度,同时有与血精类似的功能,附近敌方英雄死亡时会储存能量,死亡能量不减少,每格能量可以回复己方400血或者伤害敌方200血,在前期这个血量是很客观的,同时sven是比较缺魔的力量英雄,所以这个装备代替护腕对流浪来说是再合适不过了。
匿名用户
前言:流浪是一个比较尴尬的英雄,护甲的削弱让其过去的风光不在。
在团队中,流浪可以是主力DPS,也可以是辅助DPS,可以辅助限制!技能一:风暴之锤
和骷髅王的锤子相比,流浪的锤子什么感觉都比较快那么点。技能二:巨人挥舞
一个在团战比较NB的技能,建议在后期出把狂战辅助下挥舞。技能三:坚韧光环
如果没有战术的需要,我的建议是先加属性。技能四:神之力量
DOTA中加攻击力最NB的技能,可惜还是会被大NAGA大的给净化了(用6.51试的)出门装:两组吃树或一组吃树一个大血瓶!带一个小净化药水,如果觉的有必要的话。
其它:贵族一个(合成小件用的),树枝N个(有空的地方就放吧)。流浪在早期由于护甲的削弱变的比较脆,这时候应该注意:不要顶着对面的攻击补兵,多注意走位(最好是站在那个远程小兵的附近),这样有机会就可以一个锤子过去,和队友拿人头!和后期同线时:这时候的你由于很脆,而队友又没有什么暴发力的技能,最好是老老老实实的拿经验,有空就去出符的地方看看有东西不!如果出了加速符,就要观察附近两路的兵线和两路队友的暴发力是否可以杀死目标后全身而退。当一路兵线比较靠近对方塔时,没有士足的把握最好不要去抓,当一路兵线比较靠近己方塔时就是抓人的最好时机!(抓人前最好评估下队友:刚开始同线时最好和队友聊聊天,评估下这个队友的个性和技术)中期装:一个假腿,一人吸血的(疯狂,吸血鬼都行),最少一个护腕,黑皇(BKB)!出完这些流浪已经达到了第一个高峰!在中期对流浪伤害比较大的是:死亡次数不要太多,不要停止打钱,除非救队友,抓落单,推塔,守塔这些可以例外。在中期面对各种英雄的策略——暴力型法师:他(她)拥有很强力的魔法输出,如果觉的自己不能承受住三连可以叫队友来帮忙!
奶妈:没什么可说的,可杀就杀,不能杀也不让其好过!注意(其队友来支援)
后期英雄:单条如果打不过,那个回去面壁三个月!
同样的中期伪后期:这个难打啊,去学学亮剑精神再回来打!后期:这时候应该出完上面提到的东西了!那就努力的GANK推进,不让对面后期有机会出山,或让对面后期比己方后期晚出山![神之力量——①出力量加的攻击力算基础攻击力②出纯加攻击的装备不算在基础攻击力中③神之力量会被蛇发女妖(大NAGA)的大净化掉④疯狂面具暴发力强,适合在出完黑皇(BKB)后出狂战⑤吸血鬼是光环,可以和带有法球效果的武器叠加,比如:双刀,撒旦] 举手之劳,如果满意,请采纳。谢谢
匿名用户
俩个百度档。。。鄙视!优9上复制的。。。流浪啊,前期靠锤子gank,中期打钱出个疯狂,狂战,后期:开了黑皇杖疯狂和大招,晕住输出!神装:黑皇,疯狂,狂战,大炮,飞鞋,龙心。
延蔼卫采波
前期各种游走,主要点锤子和黄点。锤子满了后再战吼。第一次超神就是用的流浪…后来由于队友后期不给力,我果断做了DPS。开了大就太BT了。
匿名用户
这个 现在在比赛路人都比较强势 出门基础的东西都要有 前期走位 补刀 基本不可少 鞋子 骨灰盒 等关键教道路早点出 为了更好GANK 不可乱放技能 如果经济好 出灵魂戒指 刷钱 跳 BKB不可少 团战 很猛 差不多这样 意识不好多练 手机发的 给分吧