戴尔笔记本灵越的温度这样算不算高,会不会哪里出了问题?

就是这个温度,平时作业下就这温度,有加散热器会小点,CPU温度会在40+,显卡温度就没有变化有时还在70+,硬盘温度和主板温度就没变化,这样算不算正常呢···... 就是这个温度,平时作业下就这温度,有加散热器会小点,CPU温度会在40+,显卡温度就没有变化有时还在70+,硬盘温度和主板温度就没变化,这样算不算正常呢··· 展开
庄广博
很正常,笔记本散热本来就不如台式,打游戏的时候上到80多度也是很多见的。

显卡温度:
显卡一般是整个电脑里温度最高的硬件,常规下50-70℃(或更低),运行大型3D游戏或播放高清视频的时候,温度可达到100℃左右。
CPU温度:
正常情况下45-65℃或更低, 高于75-80℃则要检查CPU和风扇间的散热硅脂是否失效、更换CPU风扇或给风扇除尘,部分CPU会自我保护,温度过高会自动降频(一般为标准频率的一半)。
主板温度:
正常情况下40-60℃左右(或更低),作业时不高于70度为正常。
t2000wb
你好!这个温度还算正常呀!没问题,只要部件温度不经常超七十度就没事~
阳光一缕云
现在天气热,这个温度也算正常,可以适当把电脑的散热口清洁一下,听听电脑内风扇运转的声音是否正常。如果温度超标,你装的软件会有提示的~
匿名用户
正常了。我的本本温度比这还高。而且你用第三方软件侧的吗?如果是,那温度显示也不是很准的,会比真实高一点点啦啦啦~~正常使用放心啦~