如果你爱如果你喜欢一个女孩子,但是你怕不能给她幸福,你会选择放弃吗?

敛珺琪uF
我会先把她上了,然后考虑一下
追问
呵呵,
孤独的强者之路
世界上很多幸福都是自己努力争取的但我做出了一个谁都不敢做的事,
喜欢一个女孩8年,也黯然的表白过,等了好久好久,她分手了,远道而来看我,我也大胆的像她表白了,虽然晚了点,同样我喜欢了她8年,但是这些年她心里已经装满了别人,我只能沉浮下去默默的祝她幸福,直到有一天,她会想起我,曾经一个傻傻的小子爱过他好多年。昨晚我和她说自己想要的幸福就要去争取,去找你一直深爱的那个他吧!我支持你,记得你对我说过的话,一年以后如果你未婚,我未娶,勉强我们在一起。我把微信删掉了,心里像万剑穿心一般,无数次断了联系,必出又能从另一个地方得到联系方式,我是个男人要顶的起天,我不知道我是不是很傻,但是我真心希望我身边最重要的人幸福。张萍我喜欢你,我更爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)一生不够……
尹卓杰
不会
昂扬且聪颖丶光芒e
我会努力
追问
努力那是多么遥远啊
来自文化街风度翩翩&#x00A0;的相思树