校园言情小说描写男生女生外貌以及场景的句子

额,我要这小说了,可是不太会描写这些句子,那个,女主一要是那种很酷,外表冷的,但内心很调皮的,有点拽拽的外貌,女主二要真的很冷的女王,男主一要邪魅,邪恶的很帅的,男主二要... 额,我要这小说了,可是不太会描写这些句子,那个,女主一要是那种很酷,外表冷的,但内心很调皮的,有点拽拽的外貌,女主二要真的很冷的女王,男主一要邪魅,邪恶的很帅的,男主二要阳光一点,萌一点的,场景只要几个,就是女主一打架的时候,就是主要让别人知道她不好惹的,麻烦各位哥哥姐姐了,不要敷衍了拜托,我一定感谢你们,求你们了,会加分的……拜托啦 展开
icecream荣荣荣

外貌句子如下:

1:女主1外貌:酒红色长发披散到腰间,眼波横转,眸里带着傲视天下的冰冷还有若有若无的戏谑,薄唇轻抿,显现出完美的唇线,精致的锁骨衬着那钻石项链,璀璨无比。

2.女主2外貌:纯黑色中长发带着古典气息,深邃的瞳中却带着与本身气质不相近的寒意,刺骨的寒意,刺的人心痛,薄唇带起的微小弧度却看起来让人不寒而栗,仿佛从天而降的冰冷女王。

3、男主1外貌:茶色短发被风吹得有些微乱,狭长的眼眸仿佛没有聚焦的望向前方,而那有些微长的刘海却调皮的遮住他的视线,高挺的鼻梁衬出完美的侧脸,薄唇的单侧弧度看起来如此邪魅,仿佛来自地狱的恶魔。

4、男主2外貌:亚麻色碎发挡住了那一双如猫的琥珀色眸,白皙的皮肤上点缀着完美的五官,薄唇总是带着可萌可萌的笑容,迷了众多少女的心。

一、基本信息如下:

(1)小说:以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。

人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、科幻、公案、传奇、武侠、言情、同人、官宦等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。

(2)小说与诗歌、散文、戏剧,并称"四大文学体裁"。

(3)小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写,同时,小说是一种写作方法。

(4)中文名称:小说

(5)外文名称:Fiction

(6)三要素:人物、情节、环境

(7)篇幅分类:长篇 中篇 短篇 微型小说

二、简介内容

(1)小说:是四大文学样式(散文、小说、诗歌、戏剧)之一,以塑造人物形象为中心,通过完整故事情节的叙述和具体的环境描写反映社会生活的一种文学体裁,它是拥有完整布局、发展及主题的文学作品。 小说三要素是:人物、情节、环境。

(2)小说是文学的一种样式,一般描写人物故事,塑造多种多样的人物形象,但亦有例外。

(3)它是拥有完整布局、发展及主题的文学作品。而对话是不是具有鲜明的个性,每个人物说的话是不是有独特的语言风格,是衡量小说水平的一个重要标准。

(4)"小说"一词最早出现于《庄子·外物》:「饰小说以干县令,其于大达亦远矣。」庄子所谓的「小说」,是指琐碎的言论,与今日小说观念相差甚远。直至东汉桓谭《新论》:「小说家合残丛小语,近取譬喻,以作短书,治身理家,有可观之辞。」班固《汉书.艺文志》将「小说家」列为十家之后,其下的定义为:「小说家者流,盖出于稗官,街谈巷语,道听途说[4]之所造也。」才稍与今日小说的意义相近。而中国小说最大的特色,便自宋代开始具有文言小说与白话小说两种不同的小说系统。文言小说起源于先秦的街谈巷语,是一种小知小道的纪录。在历经魏晋南北朝及隋唐长期的发展,无论是题材或人物的描写,文言小说都有明显的进步,形成笔记与传奇两种小说类型。而白话小说则起源于唐宋时期说话人的话本,故事的取材来自民间,主要表现了百姓的生活及思想意识。但不管文言小说或白话小说都源远流长,呈现各自不同的艺术特色。

三、特点

(1)价值性

小说的价值本质是以时间为序列、以某一人物或几个人物为主线的,非常详细地、全面地反映社会生活中各种角色的价值关系(政治关系、经济关系和文化关系)的产生、发展与消亡过程。非常细致地、综合地展示各种价值关系的相互作用。

(2)容量性

与其他文学样式相比,小说的容量较大,它可以细致地展现人物性格和人物命运,可以表现错综复杂的矛盾冲突,同时还可以描述人物所处的社会生活环境。小说的优势是可以提供整体的、广阔的社会生活。

四、拓展:

(1)男主外貌描写:通光口,一个浑身散发着强烈杀气的男孩背光而站。他低着头,碎碎的刘海盖下来,遮住了眉目。在日光灯的照耀下,男孩那层次分明的茶褐色头发顶上居然还映着一圈儿很漂亮的亮光,让我不禁联想到《天是红河岸》漫画里的凯鲁王子,帅气得一塌糊涂。

(2)女主外貌描写:飘逸的长黑发,粉色小外套,配上白色百褶裙更显淑女,长筒袜,配上夏靴,典型的时尚达人,两耳朵带上的粉色钻石耳环闪闪发亮,细腻白皙的脸颊不化妆都显得白里透红,用手托着自己的文件夹,夹在下腋里 一头紫色的中长发,随意的披在肩上。

三舞之萌
女主1外貌:酒红色长发披散到腰间,眼波横转,眸里带着傲视天下的冰冷还有若有若无的戏谑,薄唇轻抿,显现出完美的唇线,精致的锁骨衬着那钻石项链,璀璨无比。

女主2外貌:纯黑色中长发带着古典气息,深邃的瞳中却带着与本身气质不相近的寒意,刺骨的寒意,刺的人心痛,薄唇带起的微小弧度却看起来让人不寒而栗,仿佛从天而降的冰冷女王。

男主1外貌:茶色短发被风吹得有些微乱,狭长的眼眸仿佛没有聚焦的望向前方,而那有些微长的刘海却调皮的遮住他的视线,高挺的鼻梁衬出完美的侧脸,薄唇的单侧弧度看起来如此邪魅,仿佛来自地狱的恶魔。

男主2外貌:亚麻色碎发挡住了那一双如猫的琥珀色眸,白皙的皮肤上点缀着完美的五官,薄唇总是带着可萌可萌的笑容,迷了众多少女的心。

场景·打架:【情节你自定】女主一会跆拳道,柔道什么的,谁惹她了,就一个回旋踢【其实我也不是太会写打架】
Z兔了个白
女主:四周气息寒冷,女主慢慢走到他的面前,银丝随风吹扬,如雕刻般的面容,视线紧紧的盯在他的四周,内心微微荡漾,看着她似乎在想用什么方法能好好的整到他,害,没办法谁让他不是那种残酷的人呢?
长长的鞭子在手中如丝带般飞舞,所到之处无不受伤,似乎有灵性的鞭子正如同女主般调皮狡猾的游走,当鞭子停下来,却发现那些人并没有受伤,哈哈美女你还是回去跳跳舞吧,别在这刷了,“3.2.1”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,只见1的音刚落下,几名歹徒如风似得离开,眼快的都发现他们的衣服变成碎片正如灰般飞扬呢。。。

没有剧情我不知道怎么写
所以我就创造一个
如果楼主喜欢可以取几个词或语句