高通骁龙Snapdragon MSM8625Q和联发科MT6589 CPU哪个好些?

准备入手酷派8190Q四核,cpu是后者,值不值?请大神帮帮我。... 准备入手 酷派8190Q 四核,cpu是后者,值不值?请大神帮帮我。 展开
给哥一个角度

MT6589,属于CortexA7架构,28nm制程,对应的GPU PowerVR SGX544 。三角形输出率88M/s,像素填充率 1600M/S

MSM8625Q属于CortexA5架构,45nm制程,对应的GPU Adreno 203。三角形输出率:49M/s,像素填充率 245M/s

论性能跟功耗,都是联发MT6589要好于前者。【温度一般都能控制在38°以内,而且软件&游戏数据包的兼容性也好,特色是双卡双待。

对了,同样的配置,海信 MIRA U970要比酷派8190Q好点【这两款机器的分辨率都是硬伤,但海信这款用了OGS全贴合做工,显示效果会好点】

你说的那台联想A820t做工一样,这些机器基本没有什么亮点,一样的配置,一样缩水的分辨率。剩下的就看你相中哪态机器的价格跟系统UI了。

追问
这些机子不是入门级别的,属于千元智能机级别的,a820t是800万像素的,分辨率540x900多还算勉强吧。
谢谢,采纳了