退休人员能在哪个银行申请信用卡?

夫妇都退休了。退休金3000,北京,在哪个银行能办信用卡?招行那逼行就别提了。万分感谢!... 夫妇都退休了。退休金3000,北京,在哪个银行能办信用卡? 招行那逼行就别提了。 万分感谢! 展开
匿名用户
先说第一点中行和交行比中行是更容易批,一张身份证都会给批的,但是,中行额度很难取得,我的意思是中行一般初始额度都发500元的,能在他们那里办到3000~5000额度已经不容易了。而且提额也难。因为中行对客户的个人资产是最看重的。交行相对容易些,额度方面首卡几千额度还是有的,不过提额的话就看情况了,交行提额是系统审核,不是靠人工决定的,所以有的人一直刷也不提,有的不刷反到提额了。对于申请的话,你的年纪有些年长了,但是如果能提供足够的资产证明,比如银行敲章的存款凭证,房产证等还是很容易下卡的。再有你选择的时候可以考虑下中行和交行那个对你来说还款更便利些,如果你有他们银行借记卡也可以做关联还款,方便自己的管理。最后给你推荐两家银行比较高性价比的卡种。中行:国航知音联名卡(双倍积分,积分自动换国航历程,如果你常出门旅行做飞机的可以考虑。)新出的招财猫卡(双币种的,人民币和日币,补充点,国内现在只有中行JCB是和日币挂钩,其他银行JCB还是挂钩美元。招财猫卡另一特色是积分也可以换航空历程,只是比联名卡的兑换比率高点。并且也可以用来换礼品。)交行:标准卡,就是那个鲤鱼卡或者金卡叫金凤卡。它的优点也是积分可换礼品或航空历程,选择性大点。OK联名信用卡(如果你那里百联集团或可用OK卡的地方多的,建议你申办这张,这张的积分可换礼品或者换OK积点,OK积点1点=1RMB,我算过如果换OK点,那他的积分性价比是目前最高的之一。)其他卡种你也可以考虑,主要看你平时用在哪方面多些,他们两家的联名卡你都可以参考下。
匿名用户
建议你申请,中信、广发的信用卡,需要你提供退休证、每个月固定收入证明,最好有名下的房产,应该就没有问题。 一般信用卡的申请规定在18到60岁,如果已经超过年龄了,建议你可以办理一张附属卡,这个对年龄没有限制,也不需要提供其他什么证明,只需要填写一张附属卡申请书和身份证复印件就可以了,当然前提是子女或者您的配偶也拥有信用卡。