飞机上不能带的日常用品有哪些?

比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少?... 比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少? 展开
nottodayright
常见的日用品有易燃的打火机以及匕首和瓶装水,这些东西收税不可以带上飞机的,如果在过安检时被安检人员发现的话,就会被安检人员没收
yuan志1

飞机上不能带着日常用品,有哪些?其实飞机上不能带的日常用品,那就是有液体的东西,小涛。还有打火机之类的,这些完全都是不能带的,只要有常识的人一般坐火车都是不让带的。
帐号已注销

飞机上不能带的日常用品有哪些?比如有花露水、化妆品,因为这些东西里面都含有易燃的溶剂,非常危险。因此超过一定体积后将会被禁止带上飞机。
百度网友fa16dad
飞机上不能带的日常用品比如说化妆用的水不能超过它规定的克数。还有小刀。充电宝不能超过它规定的额碗数。
勾叶孤帆S3

枪支弹药、管制刀具、警械、易燃易爆物品(如打火机气、酒精、油漆、烟花爆竹)、腐蚀性物品、剧毒物品以及其他危险品是禁止带的.
液体、凝胶及喷雾类药物(包括中药)如附有医生处方或医院证明,均可获得豁免,药物数量以旅客在飞机上所需为准。容器和塑料袋无要求。药物应另行交给安检人员,以便接受X光检查。安检人员会要求旅客出示医生证明书或医生处